Sabine (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ohne hohe Ansprüche super und preiswert

Gut

Das Hotel ist sehr zentral am Pinienplatz gelegen. Es gibt ein Haupthaus (Supiriorzimmer) und ein Nebengebäude. Die Zimmer selbst sind vor ein paar Jahren renoviert worden, bei den Bädern sieht es anders aus.

• Zimmer selbst renoviert, Bäder meist nicht und teilweise Probleme mit der Toilettenspülung.

• Gut
  • Hier gibt es nur Frühstück, welches ausreichend ist. Im Mai 2025 gab es neue Bestuhlung, was dem Wohlfühlfaktor gesteigert hat.

• Alle sehr zuvorkommend. Reinigung nicht immer top.

• Zentral am Pinienplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Die Renovierung der Badezimmer ist Teil unserer Pläne, um Ihnen zukünftig einen besseren Service bieten zu können. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bitten um Entschuldigung für den Reinigungsservice. Sie waren mit dem Frühstücksservice zufrieden und konnten auch die Verbesserung des Wohlbefindens unserer Gäste im Restaurant beobachten. Wir werden dies jedes Jahr weiter verbessern. Herzliche Grüße von Ihrem Bella Mar Team.