Im Zentrum Cala Ratjadas gelegenes 3-Sterne-Hotel. Für Partyurlauber mit geringem Budget geeignet. Für Familien und Menschen, die Wert auf viel Sauberkeit legen hingegen nicht.
Kleines Zimmer mit jedoch recht großem Balkon. Leider kamen wir an und mussten selbst erst noch einmal putzen, da sich in allen Ecken Haarbüschel fanden. Wenig Stauraum für Kleidung. Betten hingegen überraschend bequem. Fernseher vorhanden, allerdings ohne Fernbedienung. Wasserdruck der Dusche extrem gering. Safe gegen Aufpreis.
Frühstück und Abendessen jeweils Buffet. Überraschend große Salatauswahl beim Abendessen. Ansonsten war der Geschmack des Essens weniger toll. Man konnte zwar immer etwas finden um satt zu werden, ein Genuss war es jedoch nicht. Überraschend günstig jedoch die Getränkepreise. 1,65€ für einen halben Liter Wasser.
Personal im Restaurant, wie auch an der Rezeption sehr freundlich.
Direkt am Marktplatz gelegen. Clubs, Restaurants und der Strand von Son Moll sind fußläufig bequem zu erreichen.
Wir haben über das Hotel keinerlei Angebote in Anspruch genommen, was jedoch daran lag, dass wir es auf pure Entspannung abgesehen hatten. Es gab jedoch einige Möglichkeiten, welche über das Hotel gebucht werden konnten. Aber auch die örtlichen Lokalitäten bieten eine Reihe an Freizeitangeboten zu akzeptablen Preisen. Die Poolanlage des Hotels ist sauber, das Wasser erfrischend kühl. Angenehme Atmosphäre.
Verehrter Gast lieber Jenny Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben Fernbedienung für den Fernseher an der Rezeption, man muss nur danach fragen. Liebe Grüße Bella mar team