Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistungsverhältnis einfach unglaublich

Die Zimmergröße war selbst für 3 Personen mit Zustellbett vollkommen ausreichend und mit dem Wichtigsten ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag auf Wunsch aufgeräumt , gereinigt und neue frische Handtücher wurden bereitgelegt. Zusätzlich wurde im gesamten Erdgeschoss freies WiFi angeboten mit ausreichend Sitzmöglichkeiten um etwas im Internet zustöbern beziehungsweise Dinge über das Internet abwickeln zukönnen. Der Altersschnitt im Hotel ging eher Richtung Anfang bis Mitte 20 , wobei auch viel ältere Personen dort waren. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen beansprucht , jedoch gab es keinerlei negative Auffälligkeiten. Was hier in anderen Bewertungen vermerkt wurde , dass es ziemlich laut im Hotel sein soll , kann ich absolut nicht unterstützen. Natürlich sind die Wände nicht besonders schalldicht und wenn man nachts die Balkontür offen hat , hört man doch die einen oder anderen Leute , aber es war zu keinem Zeitpunkt so , dass im Hotel nachts lautstark Lärm gemacht wurde.

• Gut
  • Die Größe war für 3 Personen ( alle knapp 1,90 m) vollkommen ausreichend , wodurch man sagen kann das es mit 2 Personen schon echt groß ist. Der Zustand war durchweg hygienisch , außer wenn wir zwischenzeitlich für etwas Chaos gesorgt haben. Das Zimmer war mit einem Mietsafe , einem LCD-TV , Balkon , Klimaanlage , Telefon , 3 Kleiderschränke , einem Tisch und 3 Stühlen ausgestattet. Die Größe und die Sauberkeit des Bades war zudem auch vollkommen in Ordnung (Toilette , Waschbecken und Dusche)

• Gut
  • Das Essen im Hotel hat mir persönlich sehr gut geschmeckt , jedoch bin ich da nicht sehr wählerisch. Für alle die ein Gourmetessen erwarten , wacht auf , es ist "nur" ein 3 Sternehotel und kein 5 Sterne Gourmettempel. Es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für Jeden was dabei , bestehend aus nationalen und internationalen Gerichten. Wem es wie gesagt nicht schmeckt , in der Umgebung sind ausreichend Restaurants wo man essen kann. Bei Sauberkeit und Hygiene gab es absolut keine Auffälligkeiten im Hotelrestaurant. Die Getränke beim Abendessen waren auch angemessen und keinesfalls überzogen ( Es ist in nahezu jedem Hotel so , dass man beim Abendessen die Getränke bezahlen muss , wenn man Halbpension gebucht hat).

• Das Hotelpersonal war so gut wie immer freundlich und bei Fragen auch sehr hilfsbereit und sprachen zu größten Teilen auch gut Deutsch. Dies war bei den Reinigungskräften zumeist nicht der Fall , man konnte sich dennoch mit Händen und Füßen verständigen. Ansprechpartner für alle Jugendlichen die mehr über die Möglichkeiten im Ort wissen wollen , sollten sich an Roberto wenden. Die Zimmer wurden jeden Tag auf Anfrage der Reinigungskräfte gereinigt , wenn man jedoch noch im Bett lag und schlafen wollte , haben sie dies etwas später erledigt. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen von daher kann ich dies nicht beurteilen. Selbes gilt für den Umgang mit Beschwerden.

• Die Lage ist für alle , die dort Partyurlaub machen mehr als optimal. Man erreicht die drei größeren Diskotheken Bolero , Physical und Keops innerhalb von drei Fußminuten und selbst den Biergarten Bierbrunnen und die Bars Bora Bora sowie Coco`s Pool Bar innerhalb von 5 Minuten. Der naheliegende Hafen befindet sich etwa in der selben zeitlichen Entfernung. Bis zum nächsten Strand Son Moll waren es gut 10 Minuten mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten (Trady`s ist preislich gegenüber den ganzen Spars sehr zu empfehlen). Zum deutlich größeren Cala Guya war man hingegen gut 20-25 Minuten unterwegs , wobei dort genau das Selbe gilt ( Eroski direkt links am Kreisverkehr). Beide Strände waren zumeist sehr voll , jedoch konnte man immer noch etwas Platz finden. Sämtliche Restaurants befanden sich in der unmittelbaren Umgebung , zumeist an der Hafenpromenade. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Pinienplatz , welcher als guter Orientierungspunkt dient und Samstagmorgens einen großen Markt darbietet. Durch die zentrale Lage waren dort auch zu jeder Tageszeit und Nachtszeit Taxen verfügbar.

• Gut

Wie bereits erwähnt die Diskotheken und Bars sind in der umliegenden Umgebung , zu einem Sportprogramm kann ich nichts Genaueres sagen , da wir kein All inclusive gebucht hatten , es lässt sich dennoch sagen , dass es sich eher um ein Jugendhotel handelt und dementsprechend keine Kinderanimation vorhanden ist. Sowohl am Pool als auch an beiden Stränden waren Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden , jedoch musste man diese am Strand seperat wie üblich buchen. Die Zustände waren vollkommen in Ordnung , zudem gab es sowohl am Pool als auch am Strand Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise