Hotel BellaMar: modernes, freundliches Hotel mit schönem Ambiente. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ausstattung: vor 1 Jahr ca. renoviert. Sehr schöner, offen gestalteter Barbereich zwischen den beiden Poolbereichen mit bequemen, modernen Liegestühlen und schöner, mediterraner Gartenbepflanzung.
Zimmer: Unsere Unterbringung war in einem Komfortzimmer der 6. Etage. Sehr zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Eckzimmer, sehr hell und freundlich, Bad mit Fenster. Geräumiger Balkon mit modernen Balkonstühlen und runden Tisch mit herrlichem Ausblick über die Plaza, Cala Ratjada bis zum Meer. Die beiden oberen Etagen (5/6) mit den Komfortzimmern wurden komplett renoviert. Modern, sehr sauber und stylisch. Zimmer in weiß gehalten. Gute Matratzen und Kissen. Täglicher Handtuchwechsel auf Wunsch möglich. Kleines, funktionelles Bad.
Neuer Speisesaal im Nebengebäude,Eintritt mit Chipkarte. Freundliches Ambiente. Frühstück reichhaltig und umfangreich. Herzhaftes und Süßes, Rührei, Obst, Müslis, u.v.m. Abendbuffet mit spanischer und internationaler Küche, täglich wechselndes Fischangebot. Koch grillt Fleisch auf Wunsch. Verschiedene Fleischgerichte mit Soßen, großes Salatbuffet mit verschiedenen Beilagen. Große Dessertauswahl und Kuchen. Kreatives Köcheteam!!!! Es war total lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal und Service: sehr freundlich und schnell und sehr hilfsbereit! Deutschsprachig an Rezeption, Bar und Speisesaal.
Zwei schöne, saubere Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Auf o.g. Foto sieht man nur den kleineren Pool. Tischtennis. - Bushaltestelle zum Strand hinter dem Hotel. 20 Minuten Busfahrt nach Cala Mezquida - ein wunderschöner, weisser Sandstrand. Es gibt auch näher gelegene Strände, die man zu Fuß erreichen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast lieber Gisela Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal vertrauen. Liebe Grüße Bella mar team