Mick (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Suboptimal, schlechte Verpflegung, 0% Wiederholung

Sehr schlecht

Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient, wohl eher 2. Bei der Ankunft wurden wir begrüßt mit den Worten: ah, Econmy. Wir sind voll-ihr bekommt ein Zimmer im Anbau, Blick hinten raus. Aber was macht ihr schon da außer schlafen. Danach war uns klar was uns erwarten wird. Funfact: das Hotel war nicht ausgebucht, es standen genug andere Zimmer zur Verfügung. Wir werden das nicht mehr buchen und würden auch zu 100% davon abraten. Für die gebotenen Leistungen ist das einfach zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmertür war kaum auf zu kriegen-nur mit erhöhtem Kraftaufwand da sich oben an der Tür ein Schließmechanismus befindet. Das war auch mit entsprechendem Lärm verbunden. Die Schubladen am Kleiderschrank waren ausgerissen und notdürftig geklebt, die Betten glichen alten Jugendherbergsliegen und waren entsprechend unbequem. Da auf unsere Fensterfront ab mittags komplett die Sonne schien hat man sich abends am Griff fast die Finger verbrannt. Der Vorhang hatte keine Hitzeschützende Wirkung daher war es im Zimmer viel zu warm wenn wir spät nachmittags oder abends ins Zimmer kamen. Es wurde uns auch nur eine Zimmerkarte ausgehändigt da man sonst ja eine Karte im Cardreader des Zimmers lassen und somit die Klimaanlage hätte laufen lassen können. Insgesamt war die Umgebung sehr hellhörig. Das Bad war-wie der ganze Anbau- ziemlich abgerockt. Immerhin wird versucht in anderen Teilen des Hotels zu renovieren mit mehr oder weniger Erfolg. Nun könnte man sagen: buche halt ein besseres Zimmer. Leider sind im Anbau fast alle Zimmer in diesem Zustand wie wir von anderen Gästen erfahren haben und selbst wenn hätte uns das nicht das Essen erspart. Zumal die Reise alles andere als günstig war.

• Sehr schlecht
  • Zum Thema Essen: in diesem Hotel wird auf vorgefertigte Convenience Produkte gesetzt gemischt mit einem Angebot an billigsten Waren. Zum Frühstück gab es immer dasselbe Angebot: Rührei, 3 Sorten billigster Aufschnitt, 2 Sorten Scheibenkäse, kleine Aufbackbrötchen, Toast, Tomaten, kleine Schweinewürste und manchmal Reste vom Vorabend-z.B. Pilzsauce. Sehr seltsam. Melone und Joghurt gab es auch sowie einmal die Woche zu dunkel frittierte Churros. Die Kaffeeautomaten funktionierten nur teilweise, meistens kam dünnes braunes Wasser raus, manchmal mehr oder weniger Kaffee mit mehr oder weniger Geschmack. Auf Nachfrage hieß es ein Techniker kommt und schaut sich das an, in den 14 Tagen die wir da waren ist offensichtlich niemand gekommen. Zucker, Salz und Pfeffer gab es statt in Streuern nur in kleinen Papierbriefchen die oft genug vergriffen waren, auf Nachfrage und 10 Minuten Wartezeit wurde dann nachgefüllt. Abends sah das leider nicht besser aus. Die Speisenauswahl beschränkte sich jeden Tag auf Schwein und Schwein oder auf Schwein und Geflügel. Wobei Schwein hier auch gerne mal Schweineleber ist oder gegrillter Bauchspeck. Beim Geflügel wurden auch gerne mal Putenspieße vor Ort an der Grill Station angeboten-leider nicht durch, bei Geflügel eher Suboptimal. Dazu gab es je nach Tag verkochte und geschmacklose Nudeln in Tomatensauce, Kartoffelgratin der eher einem Brei glich, viel zu dunkel frittierte Calamari, zerkochtes Gemüse und jede Menge Fritten. An der Salatbar musste man die braunen und welken Blätter aussortieren dann ging es einigermaßen. Hier steht ganz klar Monetäres im Vordergrund, anders lässt sich diese derart schlechte Qualität nicht erklären. Seltsam ist auch das keine Getränke auf das Zimmer geschrieben werden konnten-es war nur Barzahlung möglich. Die Stühle waren zu großen Teilen mit kleinen Winkeln verschraubt, wackelten aber trotzdem fröhlich vor sich hin. Der Lärmpegel war extrem hoch da sich im Speisesaal ein Geschirrwagen befand der Lautstark vom Personal frequentiert und befüllt wurde, man sieht das auch direkt wenn man den Speisesaal betritt und wird sofort mit schmutzigem Geschirr und Essens Resten konfrontiert.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal gab es fast durchgehend was wohl mit den Zuständen vor Ort zusammen hängt. Manchmal waren die Menschen auch freundlich, allerdings wurde oft und lautstark in der Küche gestritten was im Speisesaal nicht zu überhören war. Wenn die Dame an der Rezeption ab 20 Uhr nicht geschlafen hat war sie nicht besonders freundlich gestimmt den Gästen gegenüber, wir haben das ignoriert.

• Je nach dem in welchem Zimmer man Untergebracht wird ist es mehr oder weniger laut, aber das weiß man wenn man mitten im Ort bucht. Daher muss man wenn man einen Leihwagen hat entsprechend lange einen Parkplatz suchen aber das geht ohne Probleme mit etwas Zeit. Zum Glück gibt es drum rum überall gute Restaurants und man muss sich das schlechte Essen im Hotel nicht antun. Und ja, das ist Geschmackssache und einigen ist das wohl gut genug, aber dazu mehr unter dem Punkt Gastronomie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mick

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geäußert haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und werden Ihre Beschwerden berücksichtigen. Alles Gute.