Sehr gemütlich und familär ! Die Zimmer sind von ausreichender Grösse. Die Bar lädt zum verweilen ein. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt,es gab jeden Tag frischeHandtücher. Wir hatten AI und waren mit dem Essen sehr zufrieden es war abwechslungsreich und lecker! Man merkt das alle dort bemüht sind den Gast zufrieden zu stellen. Wenn wir mittags nicht im Hotel waren bot man uns von alleine !! ein Lunchpaket an einfach klasse! Auffällig war die Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern!!! An dieser Stelle einen Gruss an Pedro und Roberto!! Roberto wir vermissen Deine "Buttermilch"!
Die Grösse ist ausreichend.Man bekommt seine Kleidung gut unter. Auf dem Balkon konnte man auch sehr gut zu zweit sitzen und durch die Glasscheiben am Balkon hat man einen schönen Blick wenn manauf dem Bett liegt. Die Matratzen waren spitze keine Rückenschmerzen bekommen und das soll schon was heissen!
Das Restaurant war sehr sauber und das Essen war klasse! Wenn etwas leer war wurde es sofort aufgefüllt. Es gab landestypiches Essen so wie Paella mmhh lecker ! oder auch einen halben "Hahn mit Pommes"
Wie schon oben geschrieben von Koch, Servicemitarbeiter, Barpersonal und natürlich dem Chef bis zum Zimmermädchen alle sehr nett!
Sehr zentral! Optimal gelegen! Taxi, Bimmelbahn und Bushaltestellen fast vor der Tür.
Die Pools waren sauber und gemütlich,aber da wir Strandgänger sind haben wir uns nur zum Trinken dort niedergelassen. Die Strände sind schön und traumhaft gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|