Janina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage!

Schönes "Stadthotel" und toll gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zum großen Teil frisch renoviert. Immer sauber! Mit schönen Balkonen und teilweise sogar seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind immer frisch und gut zubereitet. Alles was man braucht, ist vorhanden.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ausflüge oder Touren sind ebenfalls im Hotel buchbar. Auch abends kann man gemütlich die Zeit im Hotel verbringen!

• Direkt am Pinienplatz in kleiner Seitenstraße gelegen. Hafenpromenade und Einkaufsstraße etwa 1 Minute entfernt. Zur Son Moll geht es in etwa 10 min und die Cala Agulla ist in etw 15-20 min erreichbar

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Janina

Verehrter Gast, lieber Janina herzlichen Dank für die lobenden Zeilen. Das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. So sehr, dass wir voller Hoffnung sind, die schöne Erfahrung mit Ihnen in absehbarer zeit zu wiederholen. Liebe Grüße Bella mar team