Brina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal!

Das Hotel ist ist mittelgroß und besteht aus 2 Gebäuden. Ein Hauptgebäude wo die Rezeption, die Lobby, die beiden Pools und ein Teil der Zimmer sind und ein Nebengebäude (dort hatten wir unser Zimmer) wo sich nur Zimmer und der Speisesaal befinden. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer auch. Einen Balkon haben meine ich alle Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Blick direkt auf den Marktplatz mit Palmen. Es waren fast nur Deutsche Gäste da, darunter aber viele ältere da es eben schon Oktober ist. Wir hatten HP gebucht und ich muss sagen dass Essen war echt in Ordnung. Abwechslungsreich und für jeden was dabei! Also meine Empfehlung wäre wie schon erwähnt sich die Bucht Cala Mesquida anzuschauen und Capdepera.

• Das Zimmer war zwar klein aber nett eingerichtet mit 2 Betten, einer Kommode, 2 Nachtschränkchen, einem Schrank, Fernseher, Telefon und Klimaanlage. Da unser Zimmer direkt am Marktplatz war, war es Nachts ein bißchen laut. Aber es war auszuhalten. Leider sind die Zimmer nur etwas hellhörig, sodass man fast alles verstehen konnte was im Nebenzimmer gesprochen wurde. Aber auch auszuhalten.

• Wie oben schon erwähnt war das Essen im Hotel gut. Zum Frühstück gab es Brötchen (helle und Körner), Toast, Brot, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Aufschnitte, Käse, verschiedene Auswahl an Marmelade, etc. Also ziemlich abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es verschiedenes an Salat, abwechselnd Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, etc Zum Nachtisch gab es immer Eis oder Pudding und Obst. Getränke konnte man bestellen. Morgens gab es Kaffee, Tee und Kakao. Der Speisesaal war sehr sauber. Was etwas komisch für uns war, war das wir zu anderen Leuten an den Tisch gesetzt wurden. Also wir durften uns die Plätze nicht aussuchen. Ebenso sie anderen Gäste. Da geht es wohl irgendwie nach Zimmernummer. Aber im nachhinein war es gar nicht so schlimm. Denn wir haben uns mit dem Paar sehr gut verstanden und hatten richtig Spaß!

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr nett, vor allem die Putzfrau. Wir haben ihr ab und zu etwas Trinkgeld hingelegt und somit dann auch 4mal neue Handtücher bekommen. Sie hat aber auch die Zimmer immer gut sauber gemacht. Das restliche Personal war auch sehr freundlich. Alle haben deutsch gesprochen bis auf die Putzfrau. Und am letzten Tag durften wir sogar bis Nachmittags um 4 Uhr unsere Sachen auf dem Zimmer lassen, obwohl wir eigentlich um 11 Uhr raus mussten.Wir haben vor´n an der Rezeption nachgefragt. Ansonsten hätten wir den ganzen Tag unser Handgepäck etc mitschleppen müssen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach super! Es liegt fast direkt am Hafen, man hat es nicht weit zur kleinen Bucht "San Moll" (ca 10min), zur großen Bucht "Cala Agulla" sind es ca 15min und die Einkaufsstrasse erreicht man auch in 5 Minuten. Und Restaurants, Cafeßs und Bars sind überall in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit beträgt ca.1 1/2 Stunden zum Flughafen. Wir haben einen Ausflug zur 8 km entfernten Bucht "Cala Mesquida" gemacht und das kann ich nur empfehlen. Das ist wirklich eine traumhaft schöne Bucht, fast noch schöner als die Cala Agulla. Rundherum Berge und Dünen. Ansonsten hat man sicherlich noch viele andere Möglichkeiten Ausflüge zu machen, z.B in den Ort Capdepera oder zum Leuchtturm. Aber dafür hatten wir leider keine Zeit da wir nur 5 Tage da waren. Aber nächstes Mal werde ich auf jeden Fall länger bleiben und mir alles anschauen.

An Unterhaltung gab es nicht so viel in dem Hotel. Es gab 2 Pools. Einen vorn und einen hinten. In der Lobby stand ein Billardtisch und Automaten zum Spielen. Ansonsten gab es dort nichts. Aber es war ok, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise