Desiree (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir mit drei Mädels ins Bella Mar gefahren sind, hatte ich keine hohen Erwartungen, da ich vorher ziemlich schlechte Bewertungen gelesen hatte. Es wurde geschrieben, dass das Essen nicht schmecken würde und dass es keine Auswahl geben würde. Morgens gab es Toast/Brötchen, verschiedener Aufschnitt (schinken,käse,salami etc), Rührei, Spiegelei, Bacon, dann Standarts wie Marmelade, Nutella, Butter. Außerdem noch viel Obst. Abends gab es jeden Tag auch etwas anderes (Nudeln, Muscheln, Fisch, Fleisch, Pommes, Kartoffeln, Suppe, Paella). Zudem wurde immer Salat zur Verfügung gestellt. Als Nachtisch konnte man sich Milchreis, Obst, Eis, Kuchen oder Muffins nehmen. Insgesamt wurde immer schnell Neues nachgelegt und das Personal war sehr aufmerksam. Man kann sagen, dass das Essen nicht super lecker geschmeckt hat, aber man konnte es essen und es hat auch geschmeckt! Zum Zimmer lässt sich sagen, dass wir ein Zweier Zimmer mit Zustellbett hatten. Wirklich groß war es nicht, was uns aber gar nicht gestört hat, weil wir sowieso den ganzen Tag und die halbe Nacht unterwegs waren. Die Sauberkeit war eher negativ, da die Putzfrau nur einmal in 5 Tagen durchgewischt hat, sodass es relativ sandig und haarig auf dem Boden war. Zudem hat die Putzfrau einmal unsere auf dem Bodenliegenden Handtücher wieder aufgehängt und meinte, dass die Flecken beim Waschen nicht immer rausgehen (es waren aber einfach unsere dreckigen Handtücher). Sonst waren aber jeden Tag unsere Betten gemacht. Ein Highlight ist die Bar mit super lustigen Servicekräften und tollen Angeboten. Nachdem wir ca an 3 Tagen zum Strand gelaufen sind (Son Moll ca 10min entfernt, Cala Agulla ca 20 min zu fuß) haben wir den Pool im Hotel bevorzugt, was nicht so sandig und nervig war. Die Clubs (Physical, Bolero, Keops) waren um die Ecke, 2 minuten. Aber es war unerwartet leise im Hotelzimmer. Ich hatte mir extra Oropax mitgenommen, die ich aber gar nicht brauchte. Die Klimaanlage im Zimmer lief übrigens gut, sodass es nicht übertrieben heiß war. Im Großen und Ganzen, bin ich positiv überrascht und würde auch nochmal das Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014