- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich 2014 schonmal 14 Tage in dem Hotel verbracht hatte, beschloss ich mich spontan dieses Jahr nochmal mit meiner Schwester dorthin zu reisen; bislang hatte ich noch keine Ahnung das es dort auch zumindest ein Zimmer gibt welches extrem überstrichen Schimmel hat der Geruch nach Keller u. Muff war extrem. Wir haben ein paar Stunden in dem Zimmer verbracht u. Versucht zu schlafen, angeblich so der Nachtportier war zu dem Zeitpunkt kein anderes Zimmer frei. Am Morgen nach heftiger Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer welches einigermaßen o. K. War aber dennoch kein Vergleich zum ersten. Ansonsten Essen o.k. Lage super u. Wenn dieses erste Zimmer dieses Jahr nicht gewesen wäre würde ich es weiterempfehlen @ Holiday Check gebe Ihnen gern die Zimmernummer das ist echt eine Zumutung Unabhängig vom Hotel Auf jeden Fall Cala Agula den naheliegenden Strand u. Überhaupt sehr, sehr schöne Gegend
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir möchten Sie darüber informieren dass die Low Cost Zimmer gegenüber den renovierten Zimmern 40% günstiger verkauft werden. Wir werden diese 23 low cost Zimmer von 214 im Hotel im Winter neu gestalten. Wir würden Sie gerne wieder begrüssen. Bitte wenden Sie sich an die Email Adresse hpuer@bellaplaya.com, um Ihnen weitere Informationen über unsere Zimmer zu geben. Sie haben ja unser Essen und die Lage positiv bewertet. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team