Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Entspannung im Bella Playa & Spa

Das Bella Playa&Spa liegt in zweiter Reihe, circa 200 Meter vom Strand Cala Agulla entfernt. Das Hotel wird seit mehreren Jahrzehnten familiär geführt. "Alte", typisch spanische Elemente wurden trotz Modernisierung beibehalten, wodurch Urlaubsfeeling garantiert ist.

• 2018 hatten wir ein Superior Zimmer im modernen Neubau des Hotels. Dieses Mal sollten wir in einem teilrenovierten Zimmer in einem der etwas älteren Gebäude untergebracht werden, womit wir allerdings nicht einverstanden waren (461). Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es sich hierbei auch um ein Superior Zimmer handelt. Aus unserer Sicht, handelte es sich dabei nicht um das gebuchte Superior Zimmer, sondern lediglich um ein Standard Doppelzimmer, was für 3 Personen deutlich zu klein war. Uns wurde ein Upgrade für ein Superior Plus Zimmer zu einem vernünftigen Preis angeboten, welches wir sehr gerne annahmen. Die Superior Plus Zimmer sind durch ein separates, mit einer Schiebetür abtrennbares, Wohnzimmer sehr geräumig. Sie besitzen außerdem ein großzügiges Badezimmer und eine kleine Terrasse mit Sonnenliege und Sitzmöglichkeiten. Dieses Zimmer würden wir auf jeden Fall wieder buchen (034).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Omeletts werden nach Wunsch frisch zubereitet, es gibt abwechselnde warme Speisen, Obst, verschiedene Wurst und Käsesorten, diverse Brotsorten, Brötchen und Baguettes. Das Abendessen war aus unserer Einschätzung noch besser als im letzten Jahr. Wir fanden immer etwas leckeres, was uns geschmeckt hat. Die hier von verschiedenen Gästen geäußerte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Die Hotelbar wurde ebenfalls stark besucht, die Gerichte die ausgeliefert wurden sahen lecker aus, wir haben dort aber nur etwas getrunken.

• Das gesamte Personal (vom Zimmermädchen bis zum Guest Manager) ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich.

• Das Hotel liegt in Nähe der Cala Agulla, am nördlichen Ortsrand von Cala Ratjada. Durch diese Lage ist der schöne Strand in Reichweite. Die "Partymeile" und der Hafen sind innerhalb 10 Minuten fußläufig zu erreichen. So hat man die Wahl zwischen einem entspannten Abend im Hotel oder Party im Ort.

Das Hotel besitzt mehrere Tennisplätze, einen Minigolfplatz, Tischtennisplatten, ein Innenpool und drei Außenpools. Abends gibt es an verschiedenen Tagen Livemusik. Wer rund um die Uhr bespaßt werden möchte ist hier allerdings Fehl am Platz.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas