Das Hotel machte alles in allem einen sauberen Eindruck. Ich fand es eigtl. wirklich schön. Allerdings hat es auch nicht mehr die Neueste Ausstattung. Dies bemerkte man vor allem bei den Zimmertüren. Was mich aber nicht weiter gestört hat. Ich hatte Halbpension gebucht. Zum Frühstück sowie Abendessen gibt es ein schönes Buffet. In diesem Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste. Leider waren hier hauptsächlich ältere Gäste (was sicherlich auch ein bisschen mit der Reisezeit zu tun hatte).
Meiner Meinung nach reicht das Meiner Meinung nach reicht das Einzelzimmer platzmäßig gut für eine Person. Schön war auch, dass das Zimmer einen seitlichen Meerblick hatte. Auf dieser Seite kann es allerdings durch den Straßenverkehr hin und wieder etwas lauter werden. Etwas blöd ist auch, dass die (alten) Türen noch mit Schlüssel verschlossen werden. An denen befindet sich ein sehr großes Schild. Wenn man dieses beim Auf- und Abschließen nicht festhält, knallt dieses gegen die Tür. Was Nachts nicht so toll ist. Ich habe deshalb immer die Zimmertür und auch die Tür zum Schlafbereich geschlossen, damit man dies nicht so hört. Das Zimmer hat einen Safe (muss man mieten), einen Föhn, eine Minibar, einen TV und ein Telefon.
Es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein schönes Buffet. Es ist auch immer ein Koch da, der Fisch, Fleisch o. ä. ganz frisch zubereitet.
Der Großteil des Personals war wirklich immer sehr freundlich. Besonders freundlich fand ich den Oberkellner. Mit deutsch kommt man hier sehr weit. Beim Check-In fand ich es schade, dass man leider überhaupt keine Einweisung bekommen hat, wo sich was befindet. Ohne Nachfrage nicht mal, wo sich das Zimmer befindet.
Mit dem Transferbus braucht man vom Flughafen bis zum Hotel etwas über 1 Std. Allerdings kommt es natürlich immer darauf an, in wie vielen anderen Orten und bei wie viele Hotels dieser vorher noch halten muss. Die Nähe zum Strand ist wirklich super. Zu Fuß ist man wirklich gleich da. Sind vllt. 2 - 5 Min. (habe nicht auf die Uhr geguckt). Zur Strandpromenade, Hafen, usw. läuft man schon etwas weiter. Vllt. 10 Min. Was abe auch kein Problem ist. Der Weg kommt einem wirklich nicht lang vor. Zumal es auf diesem Weg auf viele Restaurants und so gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |