Das Bella Playa ist ein relativ grosses Hotel in einem guten Zustand und bietet alles an, was das Herz im Urlaub begehrt. Die Ruhe ist vorhanden, die Herzlichkeit der Personen und mit einem guten Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gross. Alles sehr Sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen, dass von der Qualität her gut war. Unbedingt den Hafen, die Promenade und den Leuchtturm von Cala Ratjada besichtigen, denn es lohnt sich.
Wie wir schon beschrieben haben liegen die Stärken des Hotels im Personal, das Ambiente, Wellnessbereich, die Lage und die relativ grosse Anlage. Die Zimmer sind funktionsbedürftigt eingerichtet und sind im grossen und ganzen in Ordnung. Kleinere Schäden wurden nach Meldung an der Rezeption schnell behoben.
Es gibt einen Speisesaal wo das Abendessen und das Frühstückt serviert wird. Beim Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, dies hat uns sehr gefallen, denn so ist alles besser organisiert und es gibt keine Tischprobleme, wie wir das schon in anderen Hotels erlebt haben. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist gut.
Das Personal war immer freundlich und mit einigen haben wir uns auch unterhalten können, weil viele deutsch gesprochen haben. Wir haben uns wie gerngesehene Gäste gefühlt. Ein angenehmer Aufenthalt im Bella Playa.
Seit Jahren machen wir schon Urlaub auf Mallorca. Wir waren in Paguera, Cala Millor und in Alcudia und diesmal Cala Ratjada, da wir diesen Ort noch nicht kannten. Uns wurde immer erzählt dass dort viele Junge Leute Partyurlaub machen und dass es wie auf dem Ballermann wäre. Wir haben das Dorf und die Landschaft besichtigt wir können sagen, dass Cala Ratjada für jeden etwas Anbietet. Als wir dort waren haben wir einen angenehmen Tourismus gesehen. Diese Ecke ist möglicherweise die schönste auf Mallorca.
Das Hotel hat einen eigenen Tennisclub mit vier Sandplätzen, eine Minigolfanlage, zwei Tischtennisplatten, Volleyballplatz. Der schöne Cala Agulla Strand liegt nur vom 5 Minuten vom Hotel entfernt. In der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Richard |