- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage des Hotels,machte anfangs auch einen sauberen Eindruck.Die Zimmer sahen da etwas anders aus. Wir hatten Halbpension. An der Rezeption sprach man deutsch.
Zwar sauber, aber es verlief eine Ameisenstraße durch Zimmer. Amaturen im Bad zerkratzt mit Grünspan bedeckt und alles andere als ansehnlich. Keine Kosmetiktücher,was im 4 Sterne Hotel Standard sein sollte!Die Ausstattung war uns persönlich zu altbacken eingerichtet. Von 5 frisch gebrachten Handtüchern waren 4 mit Blut befleckt.
Wasser schmecht permanent nach Chlor, sehr sehr wenig Auswahl beim Abendessen für Vegetarier!! ( Am 1. Tag war das einzige ohne Fleisch Pommes mit Wellenwschnitt, damit etwas Abwechslung hereinkommt gab es am zweiten Tag Pommes mit geradem Schnitt, am dritten Pommes in Scheiben und am letzten Tag geviertelte Pommes. Getränke beim Abendessen müssen komplett selbst bezahlt werden. Frische Brötschen gab es nur alle zwei Tage. Heruntergefallenes Besteck wurde vom Personal aufgehoben und wieder an seine Stelle zurückgelegt ( ohne vorher gereinigt geworden zu sein!! )
Die Leute an der Rezeption sprachen alle samt deutsch und waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das sah im Gastronomiebereich leider anders aus, dort wurde offensichtlich über uns und andere Gäste hergezogen... Das Zimmer war an sich sauber, schade nur, dass durch unser Zimmer eine Ameisenstraße verlief . An einem Tag waren von 5 frischen Handtüchern 4 mit Blut befleckt! Geht gar nicht!!
Entfernung zum Strand betrug nur rund 200 m, sehr gute Lage, auch zur Innenstadt,diverse Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten
Pool war sauber, allerdings haben die Liegen auch schon ihre besten Tage gehabt. Spabereich ist einwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Stefanie |