Andy (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
Begeisterung, Enttäuschung

Gut

Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, wenn man die Eingangshalle betritt. Sehr gepflegt und auch die Poolanlage war sehr schön. Unser Zimmer glich allerdings einem "Wohnklo" der Grösse nach. Es war wirklich sehr sauber, keine Frage, allerdings zu klein. Da wir nur 2 Übernachtungen hatten, haben wir es in kauf genommen, jedoch bei einem längeren Aufenthalt hätte ich uns ein anderes Zimmer geben lassen. Dies war wohl auch der "alte" Trakt des Hotels. Bei Check In vielleicht drauf hinweisen, dass man im neuen Teil des Hotels untergebracht werden möchte. Ansonsten war das Hotel wirklich sehr schön. Wenn man was von der Insel sehen möchte, leiht man sich am besten einen PKW und erkundet die Insel auf eigene Faust, was ich nur empfehlen kann. - Welches Hotel auch sehr schön ist, ist das Guya Playa, schräg gegenüber, in welchem ich auch schon Gast war; allerdings nur Übernachtung ohne HP, so dass man die Gelegenheit nutzen konnte und diverse Lokalitäten in Cala Ratjada ausprobieren konnte. Cala Ratjada teile ich persönlich abends in 2 Seiten: 1. die ruhige zur Cala Guya und 2. die Partyseite zum Hafen hin....

• Schlecht
  • Siehe oben unter Hotel - Doppelzimmer, welches viel zu klein war

• Gut
  • Das Essen war bis jetzt das Beste was ich im Hotel auf Mallorca erlebt habe. Sehr übersichtlich, keine langen Schlangen, genug Platz, große Auswahl an Fisch und Fleisch, ebenso Salate und Nachspeisen.

• Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir nur 2 Nächte dort waren. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvor kommend.

• Das Bella Playa ist das vorletzte Hotel zur Cala Guaya, Gehweg ca. 5 Min. In die Stadt läuft man ca. 15-20 min. Supermärkte hat man direkt in der Nähe. Bars, Discos in der Stadt. Angesagt immer noch das Choclate, welches dieses Jahr 25 jähriges hat. Ebenso Cocos Pool und das Orange sind immer noch "in".

Nicht in Anspruch genommen, bis auf die Poolanlage, die sehr schön war, da sich dort sehr viele Bäume befinden, die auch an einigen Plätzen Schatten spenden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007