- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt, die Zimmer sehr klein. Die Sauberkeit war o. K. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. Als ich mich im Bad befand und im Nachbarzimmer ein anderer Hotelgast sich ebenfalls in seinem Bad befand und sprach, hatte ich das Gefühl, diese Person steht direkt neben mir. Die Konversation konnte ich jeweils in voller Länge verfolgen. Die Hotelgäste waren fast ausschließlich Senioren. Mehrfach wurden wir, als wir abends auf dem Balkon saßen und uns unterhielten (ohne Musik!), von den Hotelgästen links und rechts neben uns um 23 Uhr darauf hingewiesen, dass diese schlafen wollen und wir unsere Konversation bitte einstellen sollen. Wie gesagt, eben ein sehr hellhöriges Hotel, das m. E. nicht mit anderen 4 Sterne-Anlagen zu vergleiche ist - max. 3 Sterne. Das Durchschnittsalter: fast nur Rentner. Für uns steht fest, dass wir das Bella Playa nie wieder buchen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist max. ein 3 Sterne Hotel!
Zimmer klein, aber sauber. Lärmbelästigung durch die Hellhörigkeit enorm. Ein Zustellbett könnte auf grund der Enge nicht aufgestellt werden.
Die Küche hat mich nicht im geringsten überzeugt. Qualität und Quantität eher schlecht. Zum Frühstück wurden häufig ab 9: 30 Uhr keine Sesam- oder Mohnbrötchen mehr nachgelegt. Auch die anderen Platten sahen häufig sehr "abgegrast" aus. Auch abends war die Auswahl und Qualität eher bescheiden. Wir haben es daher vorgezogen auswärts essen zu gehen. Auf keinen Fall die Küche eines 4-Sterne Hotels!
Die Personal war freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse an der Rezeption: spanisch, deutsch, englisch. Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt nahe der Cala Agulla (Cala Guya). Die Cala Agulla ist optisch schön. Der Strand ist jedoch sehr felsig. Man sollte mit Badeschuhen schwimmen gehen. Jetzt im Juni 2008 waren sehr viele Clubs unterwegs, die fast alle mit Ghettoblastern ausgestattet waren, d. h. man wurde am Strand von rechts, links, vorne und hinten mit sehr lauter Musik beschallt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Heike |