Das Hotel ist zwar sehr groß, bietet aber auch viel Abwechslung. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer sehr freundlichen Putzfrau gründlich gesäubert. Ich bin einfach mehr als zufrieden. Wir kamen erst um etwa halb 1 Uhr morgens an, da der Busfahrer wahrscheinlich nicht ortskundig war. Und trotzdem erhielten wir sofort , ohne nachfragen, einen "Mitternachtsnack" . Ich war mit 3 Freunden in der Sommerhautpsaison dort und hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass es zu voll war. Zwischen den Zimmern kann man kostenlos telefonieren. Handynetz hat man überall im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht so ganz. Wir haben eher zu wenig für die erbrachten Leistungen bezahlt. Wetter war unbeschreiblich. In 7 Tagen nicht eine Wolke. Mittags sollte man unbedingt mal eine kleine Pizzeria ausprobieren. Einfach aus dem Haupteingang raus - links halten - und dann das letzte Restaurant auf der rechten Seite. Dort habe ich die Pizza meines Lebens vorgesetzt bekommen. Ich wünsch euch allen viel Spass dort. Ich bin nächsten Sommer zu 110% wieder im Bella Playa.
Leider habe ich das Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Ausreichend ausgestattet war es auf jeden Fall. Klimaanlage, TV, Bad mit WC , WD Dusche Badewanne Haartrockner.
Das Restaurant war schön groß. Es gab also nie Probleme einen Tisch zu finden. Das Buffet hat eine große Auswahl geboten. Wirklich JEDEN Tag gab es frisches, verschiedenes Obst. Die Brötchen hätten ein bisschen frischer sein können. Aber der Rest hat das überschattet. Mittags waren wir immer in einer kleinen Pizzeria die Straße runter. ( das letzte Restaurant bevor die Straße runter zum Strand beginnt) Abends gab es immer eine kleine Kochshow( gewollt oder ungewollt :D). Das Essen war abwechslungsreich.
Service war auch top. Nette Putzfrauen, noch viel nettere Kellner und der Rezeptionist war der Beste von allen. Selbst wenn man um 5 Uhr morgens erst ins Hotel zurückkehrt, sitzt er seelenruhig da und gibt einem freundlich den Schlüssel. Der Oberkellner des Restaurants, der von seinen Eltern mit dem Namen " Blas" getauft wurde, nannte uns freundlich " amigos". Am Ende des Urlaubs kam heraus, dass er uns nicht ein Getränk (die man ja leider selber bezahlen muss) berechnet hat. Also wenn das mal nicht nett ist. Die Zimmer waren jeden Mittag tiptop aufgeräumt und geputzt.
Das Hotel liegt einfach perfekt. Schön weit weg vom Stadtzentrum; ruhiges Schlafen ist also kein Problem. Auch wenn die Meisten wohl kaum wegen dem ruhigen Schlaf nach Cala Ratjada kommen. Es gibt super Restaurants nur wenige Meter entfernt vom Strand. Im Stadtzentrum findet man das "Physical" - allein wegen diesem Club hat sich der komplette Urlaub schon gelohnt. Wirklich sehr empfehlenswert.
Die Minigolfanlage auf dem Hotelgelände habe ich 2 mal genutzt. Hat mehr als Spass gemacht, obwohl ich nicht gerade ein begnadeter Golfer bin. Luftgewehr und Bogenschiessen war auch sehr unterhaltsam. Die Tennisplätze waren in einem Top Zustand. Der AussenPool liegt etwa zur Hälfte im Schatten, so dass nicht die ganze Zeit die Sonne knallt. Pinienbäume spenden schönen Schatten. Genügend Liegen war auch vorhanden. Der InnenPool mit "Felsenlandschaft" war auch sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |