Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias & Constanze (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Den Kritikern zum Trotz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind erst Abends nach 23:00 Uhr im Hotel angekommen. Der Nachtportier war leider kein besonderer Fremdsprachenkünstler, aber für die Schlüsselausgabe haben seine Deutschkentnisse und unser gebrochenes Spanisch dann doch gereicht. Der einzige Kritikpunkt sind die Tischanordnung und die Stühle im Restaurant. Ich bin relativ groß, und aufgrund dessen kein Leichtgewicht. Leider stehen die Tische so eng beieinander, das ich immer sehr aufpassen mußte meine Tischnachbarn nicht vom Stuhl zu fegen. So ergab sich auch leider ein Problem mit den Stühlen. Die sind teilweise so duchgesessen, dass selbst meine Freundin als Fliegengewicht sofort durchhing. Aber, wir sind ja nicht auf den Mund gefallen. Und wer höflich fragt, bekommt auch promt einen anderen Stuhl. Der Service im gesamten Hotel war wirklich sehr zuvorkommend. Wir haben an der Rezeption immer freundliche Auskunft bekommen. So, und jetzt zum Titel unserer Hotelbewertung: Was glauben eigentlich manche Leute was sie gebucht haben? Das ist kein Robinson Club oder etwa ein fünf-Sterne-Palast! Nachdem wir uns nun vor dem Urlaub zahlreiche Kritiken durchgelesen haben, waren wir neugierig wie die anderen Hotels am Ort wohl sein mögen. Umso größer die Überraschung: vier Sterne scheint wohl keinen allgemeinen Standard mehr zu beinhalten, denn von völlig ungepflegten Außenanlagen über rostige Pooltreppen oder schimmelnde Auflagen für die Poolliegen bis hin zur verwohnten Lobby-Ausstattung war wirklich alles dabei. Absolut kein anderes 4-Sterne-Hotel im Ort hat diese Kategorie auch verdient, bis auf eines, das Bella Playa... Die Hotelanlage ist ein wenig verwinkelt, da es eine Erweiterung des Ursprungsbaus gegeben hat. Wer bei der Buchung vermerkt: Neubau, renovierte Zimmer, Poolblick, kommt in den "Neubau" auf die, der Hauptstraße abgewandten Seite. Ruhe ist damit vorprogrammiert. Über die Zimmer im "Altbau" können wir nichts sagen, aber im "Neubau" war alles tiptop. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im März 2006 wieder hinfliegen werden. EINEN SCHÖNEN URLAUB!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung