Sarah-Katharina (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ehepaar alter 24&27 mit 1 Jähriger Tochter

An sich ist das Hotel völlig Unordnung. Nur die Zimmer sind nicht so der Hit. Badezimmer ist uralt gewesen und die Betten waren alles andere als bequem. Der Pool liegt komplett im Schatten und alles ist kein bisschen Kindgerecht. Beim Essen gibt es immer das selbe und nicht sehr viel auswahl. Ich denke einfach 4 Sterne sollte wesentlich mehr zu bieten haben. Es gab auch kein Abendprogramm. Ansonsten kann man nichts dagegen sagen, nettes Personal und alles ist sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sarah-Katharina

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel Bella Playa & Spa hat hauptsächlich ein Erwachsenen Publikum d.h. das Hotel wird von Paaren, Freunden, Gruppen und Einzelreisenden geschätzt bzw. gebucht. Wir möchten Sie darüber informieren dass wir ein Abendprogramm anbieten und zwar jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag werden abwechselnd Musik,Tanz und Akrobatik Shows in der Bar veranstaltet. Diese Information ist vor dem Restaurant mit einem Banner und vor dem Eingang der Bar mit einem Poster ausgestellt. Schade dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team