- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein gutes 3 sterne hotel aber für den 4. stern fehlt meiner meinung nach der letzte schliff.es gibt 2 verschiedene gebäude jeweils weichen die zimmer extrem ab.im neuen gebäute zimmer mehr wie o.k im alten gebäute ..viel kleiner und viel dunkler eingerichtet.so war es auch mit der sauberkeit. im neuen war es o.k im alten mehr wie schlecht. leider hat man kein einfluß darauf in welchem gebäute man sein zimmer bekommt ansonsten ein kleineres hotel wer nicht unbeingt ein 4 sterne hotel braucht und dieses hotel günstig angeboten bekommt ist hier gut aufgehoben (aber bitte keine blonden jungen frauen ;-) )
wir hatten ein zimmer im neuen gebäute.d.h schöne zimmer freundlich eingerichtet. sauberkeit war o.k. alles sehr ruhig blick a uf den pool bzw. auf die mini golf anlage. im altengebäute zimmer viel kleiner alte einrichtung.badezimmer sehr klein dunkel gefliest alles sehr unschön auch viel lauter da zimmer zur straße raus sind dafür aber meerblick....würde ich aber lieber drauf verzichten.
das essen war o.k . nichts besonderes aber schon schmackhaft.leider nur eine sehr eingeschränkte salatauswahl.nur kopfsalat und tomaten keine paprika, Gurke o.ä. meiner meinung nach zu wenig für ein 4 sterne haus.
die freundlichkeit des personals war sehr unterschiedlich...rezeption zimmermädchen alles o.k. leider ist die dame der animation nicht mehr ganz jung und daher für uns überhaupt nicht ansprechend.bediehung im resaurant war grotten schlecht.die ober betitelten uns als blondies waren sehr aufdringlich.uns wurde sogar geld geboten um mit den kellnern einen abend zu verbringen.nachdem wir uns beschwert hatten wurden wir nicht mehr bedient und wurden aufgefordert unsere teller leer zu essen!!!
die lange vom hotel ist richtig schön. dicht am strand um der weg zum hafen ist auch zu fuß mach bar weil an direkt an einer einkaufstraße entlang geht.
abendprogramm und animation war nicht auf unser alter ausgelegt.das puplikum war deutlich älter wie wir und darauf war alles ausgelegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |