- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr toller Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatten im Vorfeld gleich eines der renovierten Zimmer gebucht für einen kleinen und fairen Aufpreis. Es hat sich gelohnt. Das Essen abends war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders emfpehlenswert ist auch der Wellnessbereich! Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel arbeitet mit einem Mountainbikeverlei zusammen welcher nur 200 Meter entfernt ist. Grad in der Vorsaison lohnen sich Touren mit den Rädern! Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in der Vorsaison. Es war sehr ruhig im Hotel und das war super angenehm. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hola Nicole, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen die Instalationen, Küche, Personal und Service vom Hotel Bella Playa & Spa Ihren Ansprüchen entsprach. Es ist schön zu hören dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen haben. Wir arbeiten weiter, um unsere Gäste weiterhin zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team.