Jochen (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub,mit einem tollem Hotel und Umgeb.

Mein Highlight war der SPA-Bereich,und die Massage für 40 Euro! Hevorzuheben ist das Essen,der Poolbereich mit vielen schattigen Plätzen,und die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.Vor allem ist das Hotel sehr sauber !!!

• Mein Zimmer war im Erdgeschoss und hatte eine Terasse,was ok war.Die Zimmer mit Balkon/Meerblick waren leider ausgebucht. Geschlafen habe Ich sehr gut !

• Essen und Getränke = Top !!

• Das Personal war sehr freundlich,aufgeschlossen,und mit guten Deutschkenntnissen.Vor allem der Nachtportier hatte eine musikalische Ader,nämlich Er spielte ganz tolle Lieder A Capella auf seiner Gitarre !!

• Nur die Transferzeit bis zu 90 Min. ist etwas lang. In der Umgebung gibt es den König Garten,ein ganz tolles Openair Cafe mit dem besten Erdbeerkuchen, und ab 19:30 Uhr Happy Hour mit 2 Cocktails zum Preis von einem.Und nicht zu vergessen?? Das beste Tanzcafe im Ort !!! Und wenn man außergewöhnlich mal Essen gehen will,liegt gegenüber das Bon Sol,ein klasse Restaurant mit frisch gegrilltem Fisch oder ein tolles Spieß mit Beilagen für nicht mal 20 Euro.Dazu ein frisches Paulaner vom Fass für 2,50 Euro,dazu ein sehr freundliches und perfekt eingespieltes (was Ich in meinem Herz eingeschloßen habe!) Team,daß ihr Handwerk verstehen.

Wellness(SPA-Bereich) und Pool top !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016