- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beste Freundin und ich sind in den Urlaub geflogen um einfach mal ein paar Tage auszuspannen und vom Alltagsstress zu fliehen. Schon als wir am Hotel angekommen sind wurden wir freundlich und auf unserer Sprache in Deutsch empfangen. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend und alles sehr sauber. Wir haben in dem nicht renovierten Teil des Hotels unser Zimmer gehabt mit Balkon zum Pool so dass wir den kostenlosen W-Lan von der Poolbar nutzen konnten. Das Personal von der Reinigungsfrau angefangen bis hin zum Personal aus dem Restaurant war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und wir hatten an keinem Tag das Bedürfnis außerhalb essen zu gehen. Zum Strand Calla Agulla sind es nur wenige Minuten Laufweg und der Strand ist mitunter der schönste in Calla Ratjada. Wenn man nur Party machen möchte ist es schon ein wenig von der Party Meile abgelegen, aber die 10 Minuten zu Fuß schafft man auch noch bis runter zum Hafen. Der Pool des Hotels bietet genügend Liegefläche, die auch größten Teils schattig ist - was aber nach 5 Stunden Sonne am Strand sehr gut tut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir haben auch vor im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Ich kann der Direktion des Hauses nur meinen Lob aussprechen - Sie haben ein ganz tolles Team das einem den Urlaub auch zu einem Urlaub macht. Danke für die schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut