Das Hotel ist äußerlich keine Besonderheit und leider schon etwas alt. Wird aber wett gemacht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Essen!
Leider ist das Hotel etwas verwohnt! Die Teppiche gehören gewechselt und leichter Schimmel im Bad störten den ansonsten guten Eindruck. Es wurde jedoch täglich gründlich gereinigt und war bis auf besagten Schimmel sehr sauber, wenn auch etwas altmodisch!
Das Essen war super lecker! Jeden Tag verschiedene Fisch, Fleisch und Pastagerichte, dazu ein Riesensalatbuffet und vom Nachtisch (vor allem vom Eis) träume ich noch immer! Auch die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber auch hier gibt es eine gute Auswahl!
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Auch als wir ein Problem mit dem Strom hatten wurde uns sofort geholfen! An der Rezeption hat man uns beim Abreisen sogar beim Verpacken unseres Schirmes geholfen.
Die Lage ist super. Es war ruhig und dennoch nah zum Meer und auch zu den zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten nicht weit. Nebenan sind Supermärkte, eine Sportbar mit sehr gutem Sangria usw.
Animation fand tagsüber überhaupt keine statt! An drei Abenden waren Abendveranstaltungen, die wir jedoch nicht besucht haben. Daher kann ich hierzu nichts sagen Der Pool ist ausreichend, aber nicht wirklich besonders schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Kristina |