Das Hotel ist nur wenige Gehminuten (ca. 3 min.) vom Strand entfernt. Zu verschiedenen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten hat man es nicht weit. Zuerst wurde uns ein altes Zimmer zur Verfügung gestellt, welches sich im Erdgeschoss nahe der Rezeption befand und wirklich in einem unzumutbarem Zustand war (modriger Geruch, defekte und abgenutzte Armaturen, uralte übelriechende Couch, sehr alter Föhn usw.) .Diese Zimmer müssten unbedingt erneuert werden! Auf Nachfrage wurde uns allerdings am nächsten Tag ein neues, viel moderneres Zimmer problemlos zur Verfügung gestellt. Zwischen den Zimmer liegen wirklich Welten! Wir hatten wahrscheinlich auch Glück, dass noch ein modernes Zimmer frei war, ansonsten hätte ich mich wirklich geärgert. Hier ein Appell an die Inhaber des Hotels: Bitte renoviert diese alten Zimmer oder bietet sie für weniger Geld an. Diese jedoch gleichzusetzen, finde ich nicht gut. Die neuen Zimmer sind sehr modern eingerichtet: schön hell, neuer TV, begehbare Dusche usw.). Lediglich mehr Steckdosen im Zimmer wären super, allein zur Ladung des Handys oder ähnliches (nur 2 für TV und Kühlschrank). Ein großes Lob auch an die Servicekräfte des Hotels. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war grandios. Sehr viel Auswahl, jeden Tag neue Gerichte und geschmacklich einfach perfekt. Der Wellnessbereich, die beiden (neueren) Pools waren sehr nobel und wurden immer sauber gehalten. Generell hatte ich das Gefühl, dass auf Hygiene sehr großen Wert gelegt wird. Demnach kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Wir planen sogar nächstes Jahr wieder hinzufahren. :)
Die hellen, modernen Zimmer waren super! Sie sind mit allem ausgestattet, was man braucht (TV, Föhn, Kühlschrank, usw.) Dennoch verfügt das Hotel noch vereinzelnt über ältere Zimmer, die renovierungsbedürftig sind.
Das Essen war makellos. Frisches Obst, viel Gemüse, an einem Tag Sushi, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Antipasti, leckere Salate und vieles mehr. Einziger negativer Punkt: vor allem abends viele Leute und sehr laut beim Essen (wahrscheinlich wegen der Hochsaison).
Freundliches Personal, die auf die Gäste achten. Selbst bei unserer Beschwerde bzgl. des alten Zimmers wurde uns ohne Probleme ein besseres zur Verfügung gestellt.
3 Min. zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Fahrt vom Flughafen zum Hotel bzw. umgekehrt, hat allerdings 2 Stunden gedauert, da noch viele andere Gäste aus anderen Hotels abgeholt wurden.
An einigen Tagen wurden Live-Musik und Shows angeboten. Für die Gäste stehen drei Pools, ein toller Wellnessbereich und ein Fitnessraum zur Verfügung. Ausflüge könnten jedoch viel mehr angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |