- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, ich war im Juli auf Mallorca und habe diesmal mit meiner Freundin das Hotel Bella Playa gebucht. Da ich jedes Jahr nach Mallorca fliege und auch in den Ort Cala Ratjada, war ich diesmal enttäuscht. Nicht nur, dass das Hotel keinen 4 Sternen entspricht auch der Strand hat etwas nachgelassen. Aber zuerst zum Positiven: Die Entfernung zum Strand ist hier wohl das größte Plus. Grade mal 5 Minuten braucht man, um an den Strand zu gehen. Gleich gegenüber gibt es Supermärkte und Läden, wo man super einkaufen kann. Das Hotelpersonal ist freundlich und die Zimmer, als auch die Anlage ist sauber. Leider war das auch schon alles, was ich von dem Hotel positiv bewerten kann :( Wir haben 700 € für eine Woche bezahlt. Für das Geld, so finde ich es, muss es auch im Preis-"Leistungs"verhältnis stimmen. Das Essen war "ok". Auch hier habe ich in anderen Hotels schon ein besseres Buffet bekommen. Es gab nicht so viel Auswahl und wenn dann nur ausgefallene Speisen, die man gar nicht essen möchte. Von den 7 Tagen wurden 2 Tage klasse Essen präsentiert, die anderen Tage waren durchschnittlich oder nicht so gut. Die Paella war trocken und es gab nicht mal unterschiedliche Soßen für die Nudeln zur Auswahl. An einem kleinen Tisch, saßen wir beide mit noch 2 anderen, die an unseren Tisch gesetzt wurden (trotz Hauptsaison, waren noch genug Tische frei, da die Leute sich in den Essenszeiten gut aufgeteilt haben). ich persönlich finde es unmöglich in einem guten Hotel mit fremden Leuten am Tisch zu essen. Dann sind da noch welche dabei, mit denen man evtl. nicht so klar kommt. Der Tisch wird einem am Anfang zugewiesen für die ganze Zeit. Es kann also durchaus so sein, wie bei meiner Freundin und mir, dass Sie 3 verschiedene Tischpartner im Urlaub haben... Die Zimmer fand ich und auch viele andere Gäste überhaupt und in keinster Weise angemessen für ein 4 Sterne Hotel. Wer wert darauf legt, ein schönes Zimmer zu bekommen und sich auch im Urlaub wohl zu fühlen, sollte hier besser nicht einchecken. Leider befanden sich in den Zimmern veraltete und muffig riechende Möbel. Wenn wir die Tür zum Zimmer aufgeschlossen haben, kam uns in den ersten 4 Tagen gleich der alte Geruch entgegen. Natürlich nehmen auch die Kissen und Betten diesen Geruch an. Zum Glück hatte ich mein eigenes Kopfkissen dabei!!!! Der Fernsehr hatte nur 3 gut funktionierende deutsche Kanäle (RTL, Sat1 und ZDF). Bei Kanälen wie prosieben oder ard war das Bild sehr unscharf und mit Streifen am Bildschirm, dass es keinen Spaß gemacht hat, diesen Sender zu sehen! Wir haben immer nur beim Umziehen oder nach ner Party TV gesehen, von daher war es nicht sooo schlimm. Aber ein gutes Hotel sollte eigentlich auf sowas achten! Der Pool ist sehr klein und die Liegen sind durch die Pinienbäume im Schatten. Da ich nicht in den Pool gehe, war mir das aber egal. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Von Außen habe ich mir alles anders vorgestellt (Schöne Außenansicht und Flure, aber was bringt einen das ??!) Lieber würde ich in andere Hotels gehen und 5 Min. länger zum Strand laufen (La Pineda, Green Garden). Also hoffentlich einen schönen Urlaub und liebe Grüße
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut