Gundula (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Paare geeignet, für Vegetarier nicht

Angenehmes Hotel in strandnähe. Pool zu klein, eher unattraktiv. Nicht für Aufenthalt mit Kindern und Jugendlichen geeignet. Speisen sind nur teilweise ausgeschildert für Vegetarier völlig ungeeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gundula

Sehr geehrte Gundula, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel Bella Playa & Spa bekannt zu geben. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben einen grossen Aussenpool, so wie auch einen Kinderpool. Das diese nicht ausreichend für Sie waren, ist schade. Hiermit möchten wir Sie darüber informieren dass wir nächstes Jahr über 2 neue Pools verfügen werden: einen Sommerpool und einen beheizten Aussenpool. Für Kinder und Jugendliche haben wir auch viel Auswahl an aktivitäten wie Pferdereiten, Ping Pong, Tennis, Minigolf, Billiard, Bogenschiessen, etc. Für die nicht ausgeschilderten Speisen möchten wir uns aufrichtig bei ihnen Entschuldigen. An unserem Buffet ist alles ausgeschildert, wenn einzelnde Schilder nicht mehr da sind, werden wir umgehend neue machen. Bei solch kleinen Mängeln wäre es von grosser Hilfe wenn Sie uns vor Ort bescheid geben, und nicht warten es über Internet zu machen. Nur so können wir solch kleine Fehler sofort beheben. Wir haben eine grosse Auswahl an Vegetarischem Essen, schade dass Sie uns für Vegetarier trotzdem nicht weiter empfehlen möchten... Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie erneut bei und gerüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team