- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War 5 Tage in dem Hotel. Service und Sauberkeit gut! Hatte zum Glück ein schon renoviertes Zimmer. Hatte aber bei der Buchung meine Reisebüro- Dame gebeten, eine E-Mail zu schreiben und um ein renoviertes Zimmer zu bitten. Hat auch geklappt- aber jetzt der "Mängel“...Das Zimmer war renoviert, aber das Bad nicht!!! Habe dies auch vor Ort gleich bemängelt in so einem Bewertungen oben, an der Rezeption. Die Handtuch Halter rosteten und deren Blenden (wo Schrauben drunter sind) waren locker und konnten um den ganzen Halter geführt werden. Die Badewanne hatte braune Kalkablagerungen, was meiner Meinung nach nicht sein sollte in einem 4 Sterne Hotel. Das " frisch" zubereitete Essen war gut, jedoch das Buffet normales Touri-Essen (viel zu süß etc.) Cocktails sind aber mega gut in der Bar. Da ich Fachkraft in der Behindertenhilfe bin, kann ich noch sagen, das Hotel ist perfekt für Gehbehinderte und Rolli-fahrer, da Überfall Rampen sind. Zimmer sind aber sehr sehr hellhörig. Da mein Zimmer seit. Meerblick hatte und somit zur Straße hin war, war ich froh über meine mitgenommenen Ohrstöpsel. Kein Scherz!!!! Ich hatte abends die Musik von unserem Pool, Nachbarpool (Nachbar-hotel) und der Busse die ab 4 Uhr morgens fahren. Nehmt Lieber ein Zimmer ohne tolle Aussicht, damit aber mit viel Ruhe. Zum Strand: viele junge Menschen, also es ist was geboten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht