Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - dann ohne Verpflegung

Schlecht

Das Bella Playa ist ein sehr ruhiges Hotel. Es besitzt vier Stockwerke. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Ebenso der Zustand. Zudem gehört noch ein Pool der weitesgehend im Schatten liegt und eine Minigolfanlage. Wir würden es nochmal buchen aber wenn dann nür mit Frühstück oder ganz ohne Verpflegung. Wer es nicht so heiß mag, sollte auch nicht im Juni hinfahren. Dieser Uralub in den Hotel war schon ziemlich teuer, zumal das Essen nicht gepasst hat.

• Mit den Zimmern waren wir voll zufrieden. Von Hellhörigkeit keine Spur. Sehr sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber das war egal. Wir hatten seitlichen Meerblick, im zweiten Stock. Außerdem ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen und guter Bild und Tonqualität.

• Das Restaurant liegt im 1. Stock und ist sehr gepflegt. Die Preise der Getränke waren durchschnittlich normal. Aber uns hat das Abendessen nicht gefallen. Das Frühstück war ok. Aber beim Abendessen gab sehr wenig Auswahl. Und geschmacklich war es auch überhaupt nicht unser Fall. Die Cocktails waren hier auch sehr teuer. Bekommt man in den Bars an den Straßen das doppelte für.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war perfekt. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuss ca. 5 Minuten. Vom Hotel kann man das Meer sehen. zur Stadt Cala Ratjada ( Hafen ) läuft man ca. 20 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten Bars und Restaurantes befinden sich überall. Die Promenade ist auch schnell zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden.

Zu den Sportmöglichkeiten, können wir nicht viel sagen, da wir im Juni dort waren und es sehr heiß war. Da wollten wir uns nicht noch sportlich betätigen. Aber soweit wir wissen, gibt es Tennisplätze, Minigolf (haben wir gespielt), Sauna. Der Strand ist traumhaft schön. Aber im Juni schon sehr voll. Das Wasser ist glasklar und sauber. Ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Mareike