Ein gutes Hotel, bei dem man nicht viel falsch machen kann. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Essen, sehr guter Service im Restaurant. Beim Service in der Hotelbar hatte ich allerdings den Eindruck, dass die männlichen Mitarbeiter noch nicht so richtig im entsprechenden "Arbeits-Modus" waren, sondern sich mit Gesprächen untereinander mehr beschäftigten, als mit den Gästen. Aber sie waren zu jeder Zeit freundlich. Zum Thema Hygiene: etwas verwundert nahm ich zur Kenntnis, dass es auf der Toilette im spa-Bereich keine Möglichkeit gab, sich die Hände mit Seife zu waschen. Das sollte meines Erachtens usus sein, und zwar unabhängig davon, wie viele Sterne ein Hotel aufweist. Als angenehm empfand ich die Möglichkeit, sich am Abreisetag (wurde erst nach 18.00 Uhr im Hotel abgeholt) in einer separaten Sanitäreinrichtung zu duschen. Im Großen und Ganzen ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Zimmer und Bad eher etwas klein.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier meckert, sollte Zuhause bleiben und selber kochen. :)
Im Restaurant sehr gut, in der Hotelbar so lala. Sie oben.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Aber das weiß man vorher, wenn man Kenntnis davon hat, wo Cala Ratjada liegt. Den Transfer am Abreisetag vom Hotel zum Flughafen werde ich in sehr schlechter Erinnerung behalten, da ich den Eindruck hatte, ich werde mit Abgasen, die vom Motorraum ins Innere des Kleinbusses gelangen, vergiftet. Mir war, schon unter der Fahrt, sorry, kotzübel. Einer Dame, die eine Reihe vor mit saß, ging es noch schlechter. Ich hatte den Fahrer beim Aussteigen darauf hingewiesen. Mehr als ein thank you und sorry kam nicht. Aber was will er auch mehr sagen?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |