Ich hatte ein Einzelzimmer und muss leider sagen, das die Zimmer für ein 4 Sterne Hotel zu klein sind. Das Frühstück und die Abendmahlzeiten schmecken zwar sehr gut aber leider ist die Auswahl an den warmen Gerichten nicht ausreichend. Der Altersdurchschnitt lag in dieser Zeit bei ca. 40+ (die Ferienzeit für Schüler haben in der Zeit als wir dort waren in wenigen Bundesländer grade begonnen) um schnell Leute kennenzulernen empfehle ich für Jugendliche Bierbrunnen (am Anfang der Partymeile) Der Strand ist leider nicht so toll wie ich gedacht habe, es sind überall Felsen bis auf an einer Stelle der natürlich schnell gefüllt ist, deshalb sollte man ca. um 10: 30 vom Hotel losgehen um dort noch eine Liege oder sein Handtuch in diesem Bereich zu ergattern. Ansonsten würde ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen.
Die Möbel sind alt, das Bett ist sehr klein (von länge und breite). Ich bin z. b. 1, 74m groß und meine Füße ragen hinten aus dem Bett raus. Die Wände sind sehr dünn, die Zimmer sind sehr klein. Den Fön kann man unr fürs trocknen benutzen und eignet sich nicht fürs stylen. Dazu muss ich sagen, das ich im alten Gebäude untergebracht. Im neuen sieht es vielleicht ganz anders aus... Dafür hat man im alten Gebäude (richtung anderes Hotel) einen Seitlichen Meerblick und den Sonnenuntergang zwischen den Bergen auf seiner Seite, was das schlechte Zimmer (will es nicht schlecht reden, aber es hat in der Hinsicht keine 4Sterne verdient)
Die Preise in der Gastronomie sind okay. Für eine Cola/Fante/Sprite 0, 2l = 1, 45€ Wasser 0, 33l = 1, 40€. Leider finde ich fehlten die spanische Spezialitäten. Es gab z. b. nur 1x Paella und dort waren sogut wie keine Meerungsfrüchte drin.
Die Mitarbeiter waren stets freundlichen. Das Telefon hat nicht richtig funktioniert, am nächsten Tag worde es repariert. Alle Mitarbeiter (bis auf das Reinungspersonal) spricht deutsch
Fußweg zum Strand sind ca. 3-5Min. Einkaufsmöglichkeiten sind super schnell zu erreichen (um genau zu sein vor dem Hotel gleich). Die Transferzeiten zum Flughafen betragen ca. 1, 5Std was aber daran liegt das Cala Ratjada nunmal weit weg von Palma (wo der Flughafen ist) liegt. Zur "Partymeile" sind es ca. 15min, spricht man ist weit genug weg vom geschehen um nachts nicht gestört zu werden.
Es gab ein sehr kleinen Volleyballplatz, ganz versteckt in der Ecke aber dort wird wohl auch keiner Spielen, da es auf Betonboden ist. Es wird ebenfalls kostenlos Minigolf angeboten, vorbei der Platz total misserabel ist, da der Platz uneben ist. Tischtennis und Billard kann man gegen Gebühr benutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |