Das Hotel an sich ist gut. Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten. Teils hatten wir Sparzimmer gebucht, teils normale Doppelzimmer. Zwischen einem Sparzimmer und einem renovierten Zimmer in einem anderen Gebäudekomplex liegen Welten. Also Augen auf bei der Buchung. Rundum war alles in Ordnung. Im Hotel haben sich zu 99 Prozent deutschsprachige Gäste befunden.
Gebuchte Sparzimmer befinden sich im Erdgeschoss. Wenig Tageslicht, eher nicht sauber, keine gefüllte Minibar, alte Fliesen und altes Bad.
Viel Auswahl und auch immer etwas leckeres dabei. ABER nicht mal ein kostenfreies Getränk, wie Wasser oder etwas vom Softdrink Automat zum Abendessen. Kellner können es nicht abwarten die Rechnung unterzeichnen zu lassen.
An der Rezeption sind die Mitarbeiter stets hilfsbereit und nett. Beim Essen eher aufdringlich. Mitarbeiter kommen noch während des Essens mit der Getränkerechnung. Schade
Top Lage. Etwas weit weg vom Flughafen, also über Privatransfer nachdenken. Man kann bis zu 2 Std sparen.
Die Männer nutzen den Fitnessbereich täglich. Waren zufrieden. Ansonsten leider keine einzige Abendveranstaltung. Keine Animation. Dafür wurde man vom Nachbarhotel beschallt ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Sparzimmer werden bis zu 30-40% günstiger angeboten als ein Standarzimmer, da diese nocht nicht renoviert sind. Wir bieten jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag eine Show oder Live Musik an. Ein grosser Banner vor dem Restaurant informiert unsere Gäste darüber. Die Zimmerpreise sind so gestaltet bzw. mit den Reiseveranstaltern ausgehandelt dass wir Halbpension anbieten, wo beim Abendessen die Getränke nicht inklusive sind. Am Ankunftstag bieten wir unseren Gästen im Zimmer eine Flasche stilles Wasser kostenlos an, Wlan im gesamten Haus ist kostenlos. Ausserdem bieten wir vier Pools an, wobei eines ein 25 Meter Sportpool und ein Spa Indoor Pool ist. Wir achten darauf dass das Preis-Leistungsverhältnis im guten Bereich ist. Mit freundlichen GRüssen, Hotel Bella Playa & Spa Team