Tanja (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Hellhörig aber gepflegt und sauber!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: Das Hotel ist für südländische Verhältnisse TOP. Auch die 4 * Kategorie ist gerechtfertigt. Zu Empfehlen für Paare ohne (Klein)- Kinder, sowie Tennis und Wander- Sportler. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Anbau und einem Nebengebäude weiter hinten am Pool und der Minigolfanlage, in dem mein Sohn (5 Jahre) und ich ein Doppelzimmer bezogen haben. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer (Minizimmer, hier den DZ Aufschlag unbedingt ausgeben) im Hauptgebäude. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe für 2 Personen. Da mein Sohn und ich in dem Doppelbett (in diesem Hotel generell 2 Einzelbetten zusammen geschoben) geschlafen haben, war es TOP. Hätten wir als Paar ein Zustellbett für das Kind gebraucht wäre es platztechnisch katastrophal gewesen. Zimmer und Bad waren TOP sauber bis auf die Einbauschränke. Diese sind extrem muffelig und teilweise fleckig (Teppichbezug). Wir hatten hier die Einsicht in 3 weitere Zimmer. Die Reinigung erfolgte täglich und lies nichts zu wünschen übrig. In der Vorsaison war das Hotel sehr gut gebucht, da es meist von Tennis-Spielern und Wanderreisenden genutzt wird. Unser Gebäudetrakt war insgesamt sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, wo sich Poolbar, Sportraum und direkt unter den Zimmern die Minigolf- Anlage befindet. Manche Gäste spielen noch nachts um halb zwei, dies wird auch nach Beschwerde bei der Rezeption nicht unterbunden und ist extrem störend. Auch dieTV Geräte, Toilettenspühlungen und Gespräche der Nachbarn sind gut zu verstehen. Dies ist das einzige Manko! In der Hauptsaison mit hauptsächlich Familienreisenden möchte selbst ich als Mutter nicht wiederkehren. Das Angebot richtet sich dementsprechend eher an Paare oder Reisegruppen aber das ist ok. In der Bar gab es jeden Abend eine Aktion, meist Bingo , Alleinunterhalter etc... Meiner Mutter und selbst meinem kleinen Sohn hat es sehr gut gefallen. W-Lan ist im Empfangsbereich und an der Poolbar kostenfrei zu empfangen, man muss sich nur den Zugangscode an der Rezeption geben lassen. Die an diesen Orten befindlichen Hotelzimmer können dies ebenfalls empfangen. Im Neckermann Katalog ist von einem Spielplatz die Rede. Dieser besteht aus zwei Plastik- Kletterhäusschen der Firma "Little Tikes", nicht der Rede wert, ein Spielplatz wurde aber auch nicht vermisst, die Minigolf- Anlage ist kostenfrei und schön gepflegt. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten zum Hafen außerhalb der Stadtmitte an einer kleinen Cala (Bucht). Jetzt in der Vorsaison haben die meisten Hotels und Spar-Märkte noch geschlossen und gerade aufgehübscht. Das Areal gesamt ist gepflegt und sauber. Die Bucht mit einem ca. 200m langen Sandstrand stinkt gewaltig. Eine Tauchschule mit Bar ist dort ebenfalls zu finden. Der Hafen ist traumhaft schön. Die vielen Cafes, Bars und Restaurants liegen direkt an der Hafenprommenade. Die 15 Gehminuten zum Hafen sind gut zu bewältigen und fallen nicht ins Gewicht. Zudem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Die Busse fahren auch in der Vorsaison regelmäßig in die umliegenden Orte. Wir sind aufgrund des traumhaft schönen Sandstrandes selbst 3x nach Calla Millor (20 Busminuten) gefahren. Spa: Das Hallenbad wurde erst Ende 2009 komplett saniert und ist sehr "elegant" geworden. Es ist jedoch nur ein nierenförmiges Becken mit 6 Massagedüsen und ein Tauchbecken (Sauna) Der Außenpool konnte nicht genutzt werden, da unbeheizt und noch zu kalt. Die Fitnessgeräte im Haupthaus, nebst Sauna TOP! Die Restaurantleistungen wurden von uns als HP gebucht. Alle Bereiche absolut sauber und gepfegt.! Das Personal ist etwas distanziert aber zuvorkommend. Sehr positiv: während des gesamten Aufenthaltes hat man den selbigen Tisch. Frühstück und Abendessen am Buffet. Sehr gute und vielfältige Auswahl. Abendessen mit 3 warmen Hauptgängen und entsprechenden Beilagen. Tischgetränke am Abend sind nicht enthalten. Meiner Mutter hat der Kaffee nicht so geschmeckt, als Teetrinker hat man es hier sehr gut getroffen, nichts was es nicht gibt ;o)) Das einzig wirklich bös-negative ist wirkich, dass die Minibar nicht ausgeräumt werden darf! Dies steht auch extra im Hotelzimmer an. Sobald eine eigene (Fanta Dose) gekühlt wird, wurde diese entfernt und entsorgt. Ja Sie lesen richtig, nicht etwa einfach auf den Tisch gestellt sondern von dem äußerst unfreundlichen MiniBar Mann einfach entsorgt. Dies ist auch meinen Zimmernachbarn geschehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool