Dagmar (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Bella Playa fühlt man sich zu Hause!

Ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen und immer gut gelauntem und freundlichen Personal, ob beim Putzservice oder am Buffet oder an der Rezeption. Hier fühlt man sich daheim.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Bad etwas klein, aber dafür alles sehr praktisch. Kühlschrank vorhanden, sehr gute Klimaanlage und sogar Extra-Leselampen am Bett. Der Balkon ist ausreichend. Man sitzt eh selten dort. Geschlafen habe ich bestens, Matratze top. Auch alles sehr ruhig, keine Krawallos im Hotel ;o) Das Zimmer war nachmittags sehr warm, weil die Sonne darauf stand. Hatte ich Frostbeule aber so gewünscht und dafür gab's ja dann die Klimaanlage

• Superlecker - alles sehr schmackhaft und schön zubereitet. Man gibt sich viel Mühe bei der Dekoration. Das Auge ist halt mit. Besonders auffallend war das tolle Nachspeisenbuffet. Im Süden ist dies oft sehr süß, hier war es genau richtig und zudem vielseitig.

• Hier gab es nicht das Geringste zu meckern. Personal war supernett und immer gut gelaunt - überall. Man hatte auch das Gefühl, hier stimmt das Betriebsklima. Alles sehr harmonisch und locker.

• Die Fahrt ist schon lang, aber das weiß man ja, wenn man nach Cala Ratjada fährt. Ausflugsziele hat Malle genug. Der Markt in Arta z. B. ist sehenswert.

Schöner SPA-Bereich mit großer Sauna. Außergewöhnlich großem Fitnessraum mit zahlreichen Geräten. Schönes Schwimmbecken mit diversen Massageduschen. Auch Kosmetische Anwendungen und Massagen werden angeboten, habe allerdings alles nicht genutzt, weil's Wetter zu gut war. Wer allerdings im April oder Spätsommer dort hinfährt, wenn's kühler ist, kann dort super entspannen und schöne Spaziergänge machen. Wellness pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei ihnen hinterlassen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team