Relativ kleine Anlage mit kleinem Pool (diesen wir nicht genutzt haben). Wie schon mehrfach in den Beiträgen erwähnt, ist das Hotel etwas in die jahre gekommen. Störte uns aber wenig, da alles sehr sauber war und wir da mehr Wert drauf legen, als auf einen neuen Kleiderschrank. Wir hatten HP gebucht. Preise im Hotel völlig ok (z.B. Flasche Wasser 0,33l für 1,60€) Zwei Liegen am Strand und ein Schirm kosten insgesamt 11.60€ Zu unserer Reisezeit (August/Spetemeber) war Cala Ratjada sehr überlaufen. Dementsprechend war es sehr eng am Strand... Das hat uns persönlich überhaupt nicht gefallen. Daher würde ich nicht nochmal um diese Zeit nach Mallorca fliegen.
Größe war vollkommen ausreichend. Wir verbringen unserer Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer, sondern am Strand bzw. in der Natur. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig, was aber noch im Rahmen ist. Minibar ist vorhanden. Steht zwar ein großer Aufkleber drauf "Nur für Hotelgetränke", daran haben wir uns aber nicht gestört und einfach unsere außerhalb des Hotels gekauften Getränke kühl gestellt. Es hat niemand was dazu gesagt. Safe kann gegen Gebühr (2€ pro Tag) genutzt werden.
DAs Essen hat uns persönlich sehr sehr gut geschmeckt. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, was manche hieran zu meckern haben. Frage mich dann immer, was es wohl bei denen zu Hause zu essen gibt???
Personal im restaurant, an der Bar sowie an der Rezeption war immer sehr freundlich. Wir haben hier absolut nichts zu meckern.
Die Lage empfanden wir als sehr gut. Ca. 5 Fußminuten vom Strand entfernt und nicht direkt im Partygetümmel, so dass man Nachts auch ein Auge zu bekam. Zum Hafen waren es ungefähr 10 Fußminuten. Dieser hat uns sehr gut gefallen. Viele nette Bars und auch restaurants.
Wer großen Wert auf Animation legt bzw. Kinder hat, die ein wenig bespaßt werden müssen, sollte dieses Hotel besser nicht buchen. Animation ist so gut wie nicht vorhanden. Wie schon erwähnt, haben wir den Pool nicht genutzt. Allerdings sind dort eher Schatten- als Sonnenplätze vorhanden. Somit ist das Hotel nichts für poolliegende Sonnenanbeter ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Beurteilung. Wir möchten Sie hiermit informieren dass wir eine Sonnenterasse für unsere Gäste zur Verfügung stehen haben. Die Sonnenterasse ist mit SOLARIUM beschildert und befindet sich über dem Wellnesspool. Dieser Bereich ist von uns extra für die Sonnenanbeter fertiggestellt worden. Dort befinden sich Liegen und auch Sonnenschirme. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Alles gute wünscht Ihnen das Team vom Hotel Bella Playa & Spa.