Jaana Katriina (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder sehr gerne!

Bella Playa ist ein gepflegtes 4* Hotel mit älteren und neuen Gebäuden. Das Hotel ist ideal für einen Aktivurlaub. Mit 3 Aussenpools (eins davon ist ein 25 Meter- Sportbecken) und SPA mit Sauna und Dampfbad sowie Fitness-Studio muss man sich bewegen! Dieses Mal war wurde noch ein wirklich gutes professionelles Sportangebot geboten. Von Lauftraining über Wasserfitnes bis Gymnastik und Dehnen hat Josh uns bestens und individuell betreut. Es war eine Freude sich von einem Sportprofi begleiten zu lassen. Er stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Abends kann man dann im Restaurant die leckere Küche von Bella Playa geniessen. Das Hotel ist eher für Sportler oder oder Wellnessurlauber geeignet, dieses Mal waren einige jüngere Partyleute reingeirrt. Bella Playa ist aber eher ruhigeres Hotel. Jugendliche Malle-Party-Leute sind hier etwas fehl am Platz. Unterhaltung gibt es auch , verschiedene Musiker treten Abends auf. . Tanzen ist im Moment wegen Covid in Spanien verboten.

• Wir haben im superior Zimmer übernachtet. Modern eingerichtetes Zimmer mit Badewanne und Balkon. Safe ( gegen Gebühr) und natürlich eine Klimaanlage. Moderner Föhn. Fernseher. Die Betten sind bequem- was natürlich individuell ist. Ich würde sagen mittelhart. Und wie in Spanien üblich sind die Betten 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben sind.

• Siehe oben. Halbpension. Es wird jeden Morgen zum Frühstück verschiedene Eierzubereitungen von Rühreier bis Omelette und Würstchen und Speck frisch zubereitet. Der Frühstück ist sehr reichhaltig vom Müsli über Obst, Jogurt, Quark bis zum verschiedene Brot und Brötchensorten. Abends werden Steaks oder andere Fleischsorten und Fisch auch frisch gebraten . Nachtischbuffet ist auch super. Man kann auf der Terasse speisen. Ich finde das Restaurant ganz nett eingerichtet.

• Ausnahmslos nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Badetücher für 12 € Kaution +1 € Wäschegebühr bei Rezeption.

• Etwas abseits von der Stadtmitte von Cala Ratjada. Somit Ruhig gelegen. Mit Taxi ( kostet 80-90€ ) 1 Stunde vom / zum Flughafen oder mit dem Bus 1 1/2 bis 2 Stunden je nach dem Zahl von den anzufahrenden Hotels. Der Markttag in Artá ist mit Bus leicht zu erreichen und schön. Man kann auch Ausflüge mit Schiff unternehmen (ab Hafen von Cala Ratjada.)

Siehe oben.

Dauer:2 Wochen im September 2021