Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ja, es ist nicht alles perfekt - Essen dafür super

Gut

Es kommt hin und wieder zu Problemen bzgl. der sehr unterschiedlichen Zimmertypen, wer Economy bucht, bekommt natürlich kein Superior. Dafür zahlt man ja auch weniger. Von den Terrassenzimmern würde ich abraten, es sind zwar Terrassen vor dem Zimmer, aber das gesamte Zimmer liegt im Souterrain. Somit sieht man gegen eine Mauer. Zu unserer Zeit war das Hotel hautsächlich von Urlauber über 60 + besucht, viele die bereits mehrfach dort waren.

• Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer im 1sten Stock (Nr. 165) erhalten. Es war sehr groß, in sauberen Zustand, außer der Klimaanlage. Warum die Ummantelung nicht mal geputzt wurde und die Wollmäuse innen wie außen entfernt wurden verstehe ich immer noch nicht, es passte eigentlich nicht zum Gesamteindruck der Reinigung. Wir benötigten die Anlage aber nicht, somit habe ich dieses auch nicht bei der Rezeption gemeldet. Die Einrichtung war etwas älter, dunkles Holz aber es war alles o.k. 2 Sessel (sehr niedrig und klein), Doppelbett, 2 Nachtische, Kühlschrank (den wir trotz Hinweisschild „ nur für Hotelgetränke“ benutzen konnten), Tisch. Kofferablage und einen großen Schrank mit Safe auf dem Flur. Die Glühbirnen hätten mehr Watt haben können. Badezimmer: Badewanne (leider mit Duschvorhang statt mit einer Duschwand) Bidet, Toilette und Fön. Balkon; 2 Stühle, 1 Tischchen

• Ich habe vor Urlaubsbeginn und auch heute viele Bewertungen gelesen, ich möchte gern wissen, was einige Miturlauber im gleichen Urlaubsmonat wie wir zu Hause auf dem Tisch haben.Unserer Meinung nach gleich das Hotel gerade durch das Essen (und die Freundlichkeit der Mitarbeiter) die Schwächen aus, die bzgl. der unterschiedlichen Zimmerausführungen auftreten. Zum Frühstück waren jeden Tag Ciabatta, Meterbrot, Toast, Schwarzbrot, 3 Sorten Käse, Leberpastete, die spanische Streichwurst Sobrasada, Omelett, Pfannkuchen, Rühreier, Spiegeleier, Würstchen, gegrillter Speck, Pasteten, Orangen-und Apfelsaft, Marmeladen, Honig, Philadelphia Käse, frisches Obst, diverse Kuchenteilchen, 2 Joghurtsorten, Cerialien und Sekt vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls üppig, jeden Tag gab es eine Sorte Fisch und Fleisch die direkt am Grill gegart wurden. Paella, Gemüse aus dem Wok, sowie in Auflaufformen noch je ein zusätzliches Fleisch- und Fischgericht, Gemüse, Pommes oder Kartoffeln, 2 Sorten Nudeln, 2 Sorten Saucen dazu und Reibekäse. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Essen in diesem Hotel wirklich heiß ist, das ist in den südlicheren Ländern eher nicht der Fall. Das Vorspeisenbüffet bestand aus mehreren frischen und angemachten Salaten und es gab immer ein Highlight. Entweder Serrano Schinken, oder Scampi, oder Burgunder Schinken, Lachs gegart oder geräuchert. Und das Nachtischbüffet hat sich unter den Süßspeisen, Kuchen, frischem Obst, Eis und Käse gebogen. Wer hier nur ein Stern für die Gastronomie vergibt muss einen sehr außergewöhnlichen Geschmack haben. Ich denke bei dem Angebot konnte jeder etwas finden.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, Check in war reibungslos. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Restaurantleiter sprechen sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Zimmermädchen war immer sehr freundlich.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,15 Std. Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich 5 Gehminuten von der Cala Agulla entfernt. Öffentl. Busse halten direkt vor dem Hotel, man hat gute Verbindungen nach Alcudia, Cala Millor, Can Picafort, Arta, Cala Mesquida usw. usw. In 15 Minuten kam man zu Fuß zum Hafen. An der schönen Promenade reihten sich Lokal an Lokal und man konnte gut zur Son Moll Bucht spazieren. Negativ war der Rücktransport mit einer Transferzeit von 2 Std. da auch noch Gäste aus Calla Millor abgeholt wurden.

Gut gefallen hat uns der große Innenpoolbereich (Wasser sehr warm) mit Liegen und angrenzender Sauna. Der Außenpool war etwas klein, wurde aber auch kaum genutzt, und lag mehr im Schatten als in der Sonne. Der für uns negativste Punkt war wirklich der viele Schatten. Es stehen zwar ausreichend Liegen im Garten zur Verfügung, aber eben auch zu viel Bäume. Es gibt zwar einen kleinen Sonnenbereich im 1sten Stock auf einer Terrasse, aber irgendwie ist es nicht dasselbe wie am Pool liegen. Den älteren Urlaubern scheint dieses aber sogar besser zu gefallen. Im Garten gab es eine Minigolfbahn und einen kleinen Spielbereich für Kinder. Mit Kindern würde ich persönlich jedoch andere Hotels buchen. Tagsüber gab es keine Animation, aber alle 2 Tage gab es eine Abendanimation am Pool.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2013