- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Hotel von innen betrachten könnte man wirklich vermuten es wäre chic und sauber. Bei genauerer Betrachtung stellt sich das aber anders heraus. Als wir nachts ankamen wurden uns ein Zimmer zugeteilt wo mitten im Raum ein Luftentfeuchter stand und die Decke voller Schimmel war. Von der Sauberkeit der Zimmer will ich erst gar nicht anfangen, Nach der beschwerde am nächsten Morgen bekamen wir ein neues Zimmer, jedoch nur widerwillig. Unfreundliche Rezeption. Frechheit Ich finde es eine absolute Frechheit seinen Gästen solche Zimmer zuzumuten!
Die Schimmelzimmer waren der reinste Horror. Das sogenannte Ersatzzimmer war ganz ok, außer das es an der Sauberkeit mangelte. Spiegel waren total verdreckt. Es roch alles muffig.
Essen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Kellner waren sehr nett und die Rezeption wie oben schon erwähnt eher unfreundlich.
Die Lage ist wunderbar. Entferung zum Strand ist wirklich sehr kurz und es gibt in der Umgebung genug Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage war eher ungepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern es sehr dass das Zimmer nicht Ihren Ansprüchen entsprochen war. Diese Zimmer werden als Sparzimmer verkauft, da der Lichtenfluss sehr gering ist und die Aussicht von der Terasse begrenzt ist. Im Monat August war das Klima auf Mallorca so extrem dass wir über Wochen bis zu 85% Luftfeuchtigkeit aushalten mussten. Dies führte dazu dass wir dieses Zimmer entfeuchten mussten und deswegen Luftentfeuchter ins Zimmer stellen mussten. Den Schimmel haben wir natürlich beseitigt. Um die anderen Punkte werden wir uns auch kümmern.