Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein schönster Urlaub in Cala Ratjada

In dieser Region mit Abstand das beste Hotel. Preis Leistung stimmt. Neu angebauter Komplex mit schönen, modernen Zimmern gleich neben den beiden neuen Pools mit neuer Poolbar. Große Auswahl beim Essen mit keinen Wartezeiten. Ich würde es sofort wieder buchen, kann ich nur weiterempfehlen. Natürlich auch freundliches Personal.

• Hatte ein Zimmer im neuen Gebäude und somit modernst eingerichtet. Große moderne Dusche (keine Wanne), normaler Handfön, modernes Rund-Waschbecken mit genug Platz zum Abstellen. Das Zimmer verfügt über einen gut 40 Zoll TV, 2 getrennte Betten (zusammenschiebbar) mit hervorragender Gesundheitsmatratze, 2 Einbau-Wandschränke für genug Platz und einen kleinen Kühlschrank. Das Beste aber war die Terrasse, mit einer kleinen Grasfläche und 2 modernen Liegestühleb, einfach perfekt.

• Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Es gab, wie soll es in einem Land, was am Meer liegt anders sein, jeden Tag Fisch (versch. Arten und sehr gut), Ganeelen, Schweine.-oder und Rindfleisch und Huhn, Reisgerichte und Nudeln mit versch. Soßen. Ein großes Salatbüfett mit versch. Käsesorten, man glaubte, dass Frühstück und Abendessen gleichzeitig stattfand. Die Nachspeisen mit viel untersch. Obst und Eis. sowie Torten will ich gar nicht mehr sprechen. Ich denke, dass dies auch in anderen Hotels ähnlich ist, aber ich hatte immer Schwierigkeiten zu wählen, was ich heute essen soll. Frühstück habe ich mit Eierspeis und gebratenen Speck begonnen das war meine Lieblingsspeise. Mit 4 versch.Käsesorten mit gutem Vollkornbrot oder Weißbrot wars dann für mich. Natürlich gab es da noch viel mehr, wie Müsli und Vollkornsachen für Vegetariar, alles da. Den Kaffee darf ich natürlich nicht vergessen, der war echt gut und stark.

• Einmal pro Woche konnte man eine Gesamtbewertung abgeben. Habe diese natürlich erst nach einer Woche gemacht, da ich so einen genauen Überblick bereits hatte. Sehr freundliches Personal, sehr rasche Bedienung (Getränke). Was mich aber sehr positiv stimmt ist, dass die bereits leeren Teller sofort abgeräumt wurden, wenn man sich etwas anderes vom Büfett holte, ein großes Lob ans Servierpersonal. Habe daher auch ein entsprechendes Trinkgeld gegeben. Ich sah nur zufriedene Gäste.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gute 70-90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Auf dem Weg zum Hotel kann man gleich die schöne Umgebung begutachten, auch ein Vorteil, da dadurch die Fahrzeit rascher vergeht.

Hatte ich keine Zeit. Es gab auch Räder gratis und natürlich ein Whirlbad und Tischtennis im Haus. Bei 3 Pools einer toller als der andere, konnte man schon mal versuchen, wenn man den Strand, der nur 5 Gehminuten entfernt war, mal nicht mochte. In 2 Minuten erreichte man ein Fahrradverleih mit E-Bikes oder Autoverleih, dies wird auch im Hotel angeboten zu einem echt guten und fairen Preis. Man konnte auch über die Reiseleitung tolle Ausflüge buchen, das sollte man auf jedenfall machen. habe einmal die Inselrundfahrt und Palma gebucht, ein Traum. Angebote jeden Tag, so dass einem sicher nicht lagweilig wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heinz