Hotel mit Tradition und sehr aufmerksamen Personal-man gibt sich große Mühe. Essen ist mit Liebe zubereitet. Wer ein echtes 4-Sterne-Niveau erwartet kann aber enttäuscht sein-wirkt wie ein gutes 3 -Sterne- Hotel. Landschaftlich herlich gelegen,aber viele Baustellen.
Gepflegte Zimmer-aber hellhörig und zu klein.
Landschaftlich sehr sehr schön- aber Baustellen und Baulärm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Esther, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel Bella Playa & Spa mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich unseres 4-Sterne-Niveau nicht gerecht werden konnten. Dass wir Ihnen trotzdem ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten freut uns ausserordentlich, den darauf arbeiten wir täglich hin: von unserem Service bis zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, versuchen wir Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Glücklicherweise haben die Baustellen und damit der Baulärm der Nachbarhotels endlich ein ende gefunden, da diese jetzt eröffnet sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie erneut bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team