Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder, sage ich als Reiseverkehrskaufmann!

Sehr schlecht

Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen, hier werden Reisende mit einem gebuchten Superior Plus Zimmer einfach in alte normale Zimmer untergebracht. Ich arbeite als Reiseverkehrskaufmann und habe das nicht mit mir machen lassen. Wir haben ein Superior Plus Doppelzimmer gebucht und uns das vor der Anreise auch vom Hotel schriftlich bestätigen lassen. Die Superior Plus DZ liegen im Neubau. Als wir unsere Zimmernummer und die Erklärung der Lage des Zimmers bekommen haben, wussten wir bereits, dass dies nicht der Neubau ist. Da wir aber unkomplizierte Menschen sind, haben wir uns das Zimmer erst einmal angeschaut. Im Zimmer angekommen (tatsächlich im Altbau, wo auf der Homepage doch explizit steht, dass sich diese Zimmer im Neubau befinden), roch es extrem nach irgendwas mechanischem. Das Bad war uralt und heruntergekommen. Zwar hatten wir einen seitlichen Meerblick, aber um auf den Balkon zu kommen, musste man erst einmal die alte und kaputte Balkontür offen bekommen. Dieses Zimmer hätte ich für insgesamt 200.00 EUR weniger vorab buchen können. Da ich aber das Superior Plus Zimmer im Neubau wollte, habe ich 200.00 EUR mehr gezahlt. Ich bin direkt runter zur Rezeption und die Dame an der Rezeption erzählte mir, dass dies ein Superior Zimmer sei, schließlich habe es doch Meerblick. Da ich als Reiseverkehrskaufmann arbeite, war ich natürlich vorbereitet und habe der Dame Bilder und die Beschreibung der verschiedenen Zimmer auf deren Homepage im Bella Playa gezeigt. Angeblich hätten die Veranstalter in Ihren Katalogen eine falsche Ausschreibung, weil das Hotel ja verschiedene Superior Plus Zimmer hat und die nicht alle im Neubau liegen. So ein Schwachsinn. Dann muss das Hotel die Info an den Veranstalter geben und die ändern die Beschreibung dann ab. Nur ein billiger Versuch mich loszuwerden. Als ich Ihr erzählt habe, dass ich ein Reisebüro leite, wurde Sie plötzlich ganz ruhig und hat durchblicken lassen, dass sie diese Diskussion jeden Tag habe und der Chef versucht, die Reisenden mit einem Superior Plus Zimmer in schlechte Zimmer zu stecken, da die Superior Plus Zimmer oft überbucht werden (bringen ja auch mehr Geld). Nebenbei: die Dame am Empfang konnte nichts dafür und war trotz allem sehr freundlich. Vor unserer Buchung habe ich hier von ähnlichen Fällen gelesen, dachte mir aber, das wird schon nicht passieren. Ich wollte mehrmals den Chef persönlich sprechen (es war ca. 13:00 Uhr), allerdings wurde mir gesagt, ist der erst am Abend wieder im Hotel. Uns wurde angeboten eine Nacht in dem Zimmer zu schlafen - allerdings war auch am nächsten Tag kein Superior Plus Zimmer frei, so dass wir nicht hätten wechseln können. Also verbrachten wir vier Stunden mit unzähligen Telefonaten und E-Mail Verkehr mit dem Veranstalter im nahegelegenen Restaurant. Am Ende hat uns das Hotel 100.00 EUR dafür geboten, dass wir bleiben - somit haben die Ihren bewussten Fehler zugegeben. Wir haben uns den vollen Betrag erstatten lassen und ein neues Hotel gebucht. Dadurch sind uns hohe Zusatzkosten entstanden, auf denen wir sitzen geblieben sind. Aber aus Prinzip möchte ich so ein Verhalten eines Hotelmanagers nicht unterstützen. Bevor die Bewertung eventuell gesperrt werden sollte: ich kann Ihnen eine Buchungsbestätigung, Schriftverkehr mit dem Veranstalter und Bilder vom Hotel zukommen lassen, also versuchen Sie erst gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Siehe allgemeine Beschreibung. Die normalen Zimmer sind in die Jahre gekommen, weswegen wir ein Superior Plus DZ gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023