MICHAEL (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Oh mein Gott.

Schlecht

Das Hotel macht im ersten Eindruck einen netten Eindruck. Aber die Außenanlage ist teilweise sehr abgerockt und schnuckelig. Piniennadeln in Bergen auf der Anlage. Für Kinder ungeeignet.

• Schlecht
  • Also das Zimmer ging. Das Badezimmer war unterirdisch . Die Badewanne etwas aus der Zeit und genau so alt. Der Schrank ein Witz und schäbig. Der Ausblick vom Balkon auf eine Minigolfanlage und ein sehr vermoosten Platz im Schatten mit alten Liegen.. Verstehe nicht das dort Urlauber liegen.

• Gut
  • Essen war gut und solide. Das Personal Mega freundlich und hinterher

• Schlecht
  • Ausser das ich meinen Spulkasten nach 4.Std selber repariert habe kann ich leider nichts sagen.

• Gut
  • Nähe zum Strand Vom Flughafen nach Cala Radjada diesmal nur 1.5 Std. Restaurants und Bars in der Umgebung.

• Schlecht

Wer auf eine vorkommende Minigolf Anlage steht... Tischtennis und Billard. Spa Bereich. Ab 22.00 Uhr Musike.... Jeden zweiten Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:MICHAEL

Hallo, wir möchten Sie darüber informieren, dass wir diesen Winter renovierungsarbeiten der Zimmer diurchführen werden. Die Zimmer im Anbau werden neue Badezimmer bekommen. Schade, dass Sie sich nicht an der Rezeption gemeldet haben. Wir hätten Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa Team