Das Hotel ist modern eingerichtet und lockt mit lichtdurchfluteten Räumen. Es besteht aus 2 Komplexen und diese sind miteinander verbunden. Wir wollten einen entspannten Pärchenurlaub machen und gleichzeitig ein bisschen Action. Das Hotel hat durch die gute Ausstattung (Fitness Sauna, Spa etc.) Aber auch durch die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten beides vereint. Das Essen verdient ebenso eine 11/10, was uns sehr wichtig ist, da wir beide gerne gut und viel essen.
Wir hatten eine Woche über sehr gut geschlafen, neben dem Doppelbett hatte das Zimmer einen kleinen Balkon, ein Bad mit Dusche + Wanne, Waschbecken und WC. Auch ein Flatscreen mit deutschen Sendern war im Zimmer. Eine kleine Sitzecke im Zimmer war ebenso dabei.
Wir haben Halbpension gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Morgens gibt es neben den üblichen Speisen wie Brot (verschiedene Sorten, Qualität wie deutsches Brot, was nicht selbstverständlich ist) und Belag (westliche Klassiker gepaart mit spanischen Spezialitäten) sowie Müsli und frischem Obst + Pfannkuchen + Eier, jeden Tag andere Täschchen zum Beispiel mit Ziegenkäse und spinat. Das Abendessen ist ebenso hochwertig und Va abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frisches gegrilltes Fleisch und Fisch. Ein Salatbuffet sowie weitere Salatvariationen (zb. Couscous Salat)....auch Sushi wurde serviert. Die täglichen Suppen waren auch sehr fein. Das Dessert- Buffet hat von Kuchen, Eis und anderen Süßspeisen alles geboten, was das Herz eines Süßmaules begehrt. Die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Auch der Hotelmanager ist immer wieder anzutreffen und sehr freundlich. Hier wird man noch persönlich vom Chef gefragt, ob man zufrieden war und alles passt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1h gedauert. In der Nähe befinden sich die alte Burgruine, mehrere Berge die perfekt zum Wandern oder Spazieren geeignet sind sowie ausreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca 3 Minuten zu Fuß entfernt mit weissem Sand und teilweise türkisen Wasser. Der Strand ist sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist nagelneu und sehr gut ausgestattet. Die Sauna und der Spa Bereich sind ebenso ganz neu und perfekt um nach dem Wandern noch ein paar Stündchen zu entspannen. Das türkische Dampfbad haben wir leider immer verpasst. Das Hotel hat dazu noch 2 Aussenpools, wofür es bei unserer Reisezeit ein bisschen zu kühl war. Tischtennis, Billard, Minigolf-Anlage und Tennisanlage könnten ebenso jederzeit benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |