Sylvia (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis- Leistung in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Cala Ratjada, ideal aber für Wanderer und Spaziergänger. Zum nahegelegenen Naturstrand Cala Aguilla braucht man nur ein paar Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte. Das Hotel ist meines Erachtens gut geführt und man legt ganz besonderen Wert auf freundliches Personal, das jederzeit bei Fragen oder Problemen behilflich ist. Nicht funktionierende TV Programme wurden etwa gleich durch einen Techniker behoben. Der Spabereich bietet ein beheiztest Schwimmbad mit vielen Massagedüsen, sowie diverse Saunen und ausreichend Liegen. Mein Wunsch auf ein Upgrade für ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung wurde ebenfalls erfüllt - dies ist natürlich nur möglich falls nicht ausgebucht....vielen Dank nochmal. Für mich persönlich war die Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet absolut in Ordnung.....aber das ist Ansichtssache. Beim Zimmerwunsch sollte man....sofern man darauf Wert legt, unbedingt angeben "ruhig", da leider einige Zimmer im EG liegen und der Gang nicht mit Teppichboden ausgestattet ist.....hier hört man sicher jeden Stöckelschuh oder Koffer ...... Ansonsten gibt es für mich aber absolut nichts zu bekritteln.....kann gut nachempfinden, dass dieses Haus viele Stammgäste hat. Ich persönlich habe dieses Hotel auch wegen der Lage ( nur knapp 10 Minuten zu den naheliegender Reitställen) gewählt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools