Gute Lage in Strand Nähe und dennoch Zentral im Ort. Wir hatten ein ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer. Das Essen war viellfälttig und gut. Freizeitaktivitäten werden angeboten.
Gutes Doppelbett, sauberes und nettes Bad, ausgestattet mit einem Mini Kühlschrank.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen mit ausreichender Auswahl bei guter Qualität mit moderaten Getränke Preisen.
Deutsch sprechender Empfang, schneller checken und checkout.
Strandnah, ruhig und dennoch zentral. Längere Anfahrt, da relativ weit vom Flughafen entfernt.
Spabereich, Minigolf, Tischtennis und Billard, eine Bar und einigen Abend Veranstaltungen unterschiedlicher Güte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Ein solch freundliches Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für grosse Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiter verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team