- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sind heute nach hause gekommen - also: wer kein wert auf spanische / mallorkinische küche legt, keinen wert auf wellnes im hotel oder die neudeutsche spa möglichkeit legt, schnell zu ballermann ähnlichen gegebenheiten möchte und/oder schnell zum überfüllten strand möchte, ist hier gut aufgehoben. das vorspeisenbuffet besteht aus "eimer"-mayo salaten, die hauptspeisen diese woche bestanden aus würstchen mit sauerkraut oder braten oder hähnchen-schenkel oder paniertes fisch- und geflügelfleisch, künstlich schmeckende und total übersüsste nachspeisen! ein "Masttempel" enge tische! wir mussten unseren 50*50 cm großen tisch mit fremden menschen teilen!!! ca 200 leute stürzen auf das total fettige und geschmacklose buffet!!!! ein "abklatsch" einer äußerst schlechen, deutschen küche!!!!!!!!!!! never ever!!!!!!! ich kann nur abraten! die zimmer sind sauber, bis auf ameisen, welche ihre "transportwege" durch unser zimmer führten! der "Fitnessraum" ist ausgestattet mit zwei alten fahrrädern und uralten geräten. der pool ist klein für die 500 menschen im hotel! schrecklich - unvergesslicher urlaub. keine erholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut