Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Schlechtes Essen, schöner Strand

Nur ca. 300 Meter zum Strand, dafür aber knapp 1000 zum Zentrum. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Bei Superior Zimmern muss man mit Lärm rechnen, da diese über der Bar oder darauf ausgerichtet sind. Die Zimmer selbst sind hellhörig(Rigipswände).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Betten 90 cm breit (gut!), aber nur 190 cm lang und etwas durchgelesen. Doppelbetten sind zusammen geschoben Einzelbetten. Superiorzimmer direkt über der Hotelbar, also bis ca. 00:30 Uhr Gästelärm und Musik.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel Convinience-Food, außer Salat war m.E. wenig frisch. Mir hat es nicht geschmeckt ( Fleisch oft fettig und mit Knochen (Lamm) oder Fettstücken ( Gulasch)). Zur Hauptzeit immer Stau vor dem Fleisch (ca. 10 Minuten Wartezeit). Ganz ehrlich: Ich hatte den Eindruck, dass man wenig Geld für das Essen ausgegeben hat. Mich hat die "Qualität" überhaupt nicht überzeugt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner Strand, oft Wellen. 2 Liegen für 19,5 Euro mit Schirm. Leider nur 1 Toilette für den ganzen Strand und leider meint jeder, der eine Boombox hat, dass er diese auch benutzen muss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten