Evelina (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schön ausgestattet und praktische Lage

Ziemlich am Ende der Straße gelegenes schön eingerichtetes Hotel mit knapper Entfernung zu einer niedlichen Bucht. Halbpension ist völlig ausreichend, da es morgens und abends doch ein reichhaltiges Buffet gab. Beeindruckend war für mich der Eingangsbereich und die Flure, die doch micht schönen Möbelstücken diverser Stilrichtungen ausgestattet waren. Da bei unserer Reise im April das Wetter nicht gerade berauschend war haben wir die Zeit für Ausflüge genutzt und auf das Baden im Meer verzichtet. Wer Baden möchte sollte doch lieber ein bischen später hinfahren. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und auch das Hallenbad ist nicht gerade sehr groß. Das Hotel war soweit ok - ich würde allerdings kein zweites Mal dort nächtigen, da mir das Personal zu reserviert und "kühl" erschien und auch die Zimmer nicht so schön waren

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, allerdings fand ich die Wandkleiderschränke nicht sehr berauschend und auch das Badezimmer entsprach nicht gerade dem neuesten Standard. Die Größe für das 3 Bettzimmer war zum übernachten ausreichend.

• Das Essen war gut und reichhaltig. Feinschmecker dürfen allerdings nicht zu viel erwarten.

• Die Leute an der Rezeption und im Restaurant waren freundlich, wenn auch reserviert und zurückhaltend. Die typische südländische temperamentvolle Art habe ich ein bischen vermisst

• Die Überfahrt von Palma nach Cala Ratjada dauert schon eine Weile, aber dafür ist man weitab von den Ballerman-Touristen und kann ruhige Tage verbringen. Es sind viele Geschäfte und Lokale vor Ort und auch diverse Strände sind leicht erreichbar. Wenn man sich ein Auto mietet, so wie wir das getan haben, ist man schnell in den wichtigsten Ecken der Insel. In unserer Woche hatten wir wirklich alle Ecken besichtigt vom Cap de Formentor, über Palma, Arta, Inca, Cala Millor und Cala d'Or. Ebenso die Cuevas del Drach und das Castel de Capdepera sowie das Kloster von Arta

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011