Schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Das Abendbuffet war und schmackhaft. Sauberkeit ist ein grosser Pluspunkt im Bella Playa, es wurde nämlich überall gründlich sauber gemacht, klasse. Auf jeden Fall den Hafen von Cala Ratjada, den Leuchtturm und die Strände besichtigen.
Das erste Zimmer was wir bekommen haben hat uns nicht so gut gefallen, aber nach Nachfrage an der Rezeption, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurde uns sofort geholfen und haben nach einem Tag ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer sind geräumig.
Wie schon gesagt ist das Essen sehr schmackhaft und die Auswahl beim Frühstück auch sehr gross.
Der Service wird im Bella Playa grossgeschrieben, denn das Personal war stets freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Super
Die Lage des Hotels ist perfekt, sehr nah zum Strand, Hafen, Restaurants und Shoppingmeile. In der Zone gibt es schöne spazierwege durch die Natur.
Vom Hotel werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten wie Z.B kostenlose Wanderungen, Tennis, Boccia, Tischtennis, Badminton, Minigolf...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |