Sauberes großes Hotel, Zimmer sauber und groß genug, wir hatten Zimmer 403 (ruhiges Zimmer, oberstes Stockwerk, Blick auf Hotel Lux und in Entfernung Leuchtturm u. Villa March). Auf dem kleinen Balkon (2 Kunststoffstühle + Tisch, Halterung um Badetücher zu trocknen.) Sonne bis zum Abend. Es wurde aber im Zimmer nie zu warm, da Klimaanlage sehr gut. (arbeitete auch bei Abwesenheit.) Türschloss zum Zimmer nervig, da es sich ohne lautes Geklapper des großen Schlüsselanhängers nicht öffnen ließ. Ansonsten Bad groß genug und sauber. Angenehm ruhiges Hotel für ältere Gäste. Abends besser zum Hafen oder in eins der netten Lokale gehen. Unbedingt Sangria im Königgarten probieren. Wir waren bis jetzt im Green Garden, Lux und La Pineda. Leider sinkt das Niveau dieser Hotels sehr stark durch das All Inclusive. (vor dem waren das Top Hotels.)
wie schon erwähnt, sauber und von der Größe ausreichend. ebenso Bad
Essen war sehr gut und reichlich. Tisch wird beim erstenmal zugewiesen. Wir haben unsere Tischnachbarn infolge der Essenszeiten (Frühstück von 7:30 – 10:30, Abendessen von 18:30 – 22:00 ) kaum zu Gesicht bekommen. Sehr viel frisches Obst und leckere Nachspeisen.
Zimmerservice sehr gut, im Gang ab 8 Uhr schon aktiv. (aber wenn man entsprechenden Türanhänger (bitte nicht stören) Abends an die Klinke hängt, kann man gut ausschlafen. Handtuch u. Badetuchwechsel nach Wunsch.(klappte immer). Rezeption immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Bei Andrang machmal etwas zu langsam.(aber man ist ja im Süden). 2 Fahrstühle (einmal war einer defekt, wurde aber am gleichen Tag noch repariert
Nah zur Cala Guya. (wurde übrigends wieder sehr schön wieder mit feinem Sand Hergerichtet). Zum Hafen kleiner Fussmarsch, der aber durch die schönen Bars und Cafes nie langweilig wurde.
Schöne Minigolfanlage (kostenlose Benutzung), beheiztes Schwimmbad m. Whirlpool, (da Außenpool im Schatten liegt gute Alternative). Abends manchmal Tanz (aber fast nur ältere Semester).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Reinhold |